ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Модуль Artichow: проблема при работе с большими массивами

Модуль Artichow: проблема при работе с большими массивами

  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2011 г. 5:04, спустя 1 час 38 минут 5 секунд

    Еще немного уличной магии, и обнаружилось, что ограничения на размер массива были со стороны PHP. В качестве лекарства пошло
    ini_set('memory_limit', '512M')

    Таким образом, artichow будет жить в проекте.
    Всем спасибо, кто поучаствовал в решении проблемы. Теперь я знаю еще одну хорошую библиотеку для графики:)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 апреля 2011 г. 5:24, спустя 19 минут 19 секунд

    интересно будет посмотреть что будет когда юзеров 10-20 одновременно начнут строить график :)
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2011 г. 5:36, спустя 12 минут 9 секунд


    интересно будет посмотреть что будет когда юзеров 10-20 одновременно начнут строить график :)
    во-во :D
  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2011 г. 6:09, спустя 33 минуты 28 секунд

    Я отпишусь.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2011 г. 6:18, спустя 8 минут 20 секунд


    Я отпишусь.
    уже не сможешь))) если пишешь с сервера
    Сапожник без сапог
  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2011 г. 6:33, спустя 15 минут 13 секунд


    уже не сможешь))) если пишешь с сервера

    Ничо так идея - сервер в качестве офисного компьютера использовать;) У меня к нему только удаленный доступ.
    А релиз в июне. Так что пару месяцев поживу еще.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 апреля 2011 г. 7:15, спустя 42 минуты 28 секунд

    Так что пару месяцев поживу еще.

    ты че реально подождешь релиза что бы проверить, как эта либа живет при нагрузке? Оо ну ты и отмороженный…
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2011 г. 8:26, спустя 1 час 10 минут 56 секунд

    Ничо так идея - сервер в качестве офисного компьютера использовать;)

    для меня это нормальная практика, я даже волшебные слова знаю:
    sudo apt-get install openbox obconf openbox-themes xfe xfce4-terminal tango-icon-theme-extras xorg
    Спустя 39 сек.
    и конечно же
    startx
  • bRUtality

    Сообщения: 23 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 апреля 2011 г. 12:10, спустя 3 часа 43 минуты 17 секунд


    Так что пару месяцев поживу еще.

    ты че реально подождешь релиза что бы проверить, как эта либа живет при нагрузке? Оо ну ты и отмороженный…

    Ну, во-первых, не думаю что это такая уж большая нагрузка на сервер, во-вторых, выбора-то у меня особо нету.
    Спустя 85 сек.

    Ничо так идея - сервер в качестве офисного компьютера использовать;)

    для меня это нормальная практика, я даже волшебные слова знаю:
    sudo apt-get install openbox obconf openbox-themes xfe xfce4-terminal tango-icon-theme-extras xorg
    Спустя 39 сек.
    и конечно же
    startx


    ))))
    и эти люди называют меня отмороженным?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 апреля 2011 г. 12:12, спустя 2 минуты 5 секунд

    и эти люди называют меня отмороженным?

    ты про fputs?

    да, он слегка необычный имхо :D
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!