ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → переименовать значение поля таблицы при выводе другим значением.

переименовать значение поля таблицы при выводе другим значением.

  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 10:28

    добрый день. вопрос к знатокам php.
    я получаю динамические данные с другого сервера в виде MID и Bjahr

    у меня есть таблица со столбцами:
    FName MID Bjahr:
    Иванов 12345 1990

    на выходе появлятся значения из поля FName и Bjahr.

    как это сделать?
    Дайте совет где копать.

  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 10:43, спустя 14 минут 19 секунд

    на выходе появлятся значения из поля FName и Bjahr.
    на выходе должны появлятся значения из полей FName и Bjahr.
  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 10:55, спустя 12 минут 1 секунду

    Кто нибуть может помочь? лююююди
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 апреля 2011 г. 11:30, спустя 35 минут 18 секунд

    слишком сложно
    ιιlllιlllι унц-унц
  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 11:32, спустя 1 минуту 33 секунды

    artoodetoo ты не издевайся, я новичек в PHP знаешь подскажи не знаешь…. ну сам знаешь :)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 апреля 2011 г. 11:36, спустя 4 минуты 13 секунд

    на выходе должны появлятся значения из полей FName и Bjahr.


    echo $data['fname'] . ' : ' . $data['bjahr'];

    какой вопрос, такой и ответ
    ιιlllιlllι унц-унц
  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 11:44, спустя 8 минут 14 секунд

    Спасибо artoodetoo, но мне надо сравнить поле (FName и MID) я получаю MID. Для каждого MID есть свой FName и вывести FName. я делаю

    $sql = db_query('SELECT FName, MID FROM table2 ORDER BY name');

    while ($res = db_fetch_object($sql)){
    ……
    }
    echo $data['fname'] . ' : ' . $data['bjahr'];

  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 апреля 2011 г. 12:10, спустя 26 минут 6 секунд

    понятно. тут подсказкой не закончится.
    я научу писать правильные слова, но только за хорошие деньги.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 12:18, спустя 7 минут 29 секунд

    100$? или 100 €:)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 апреля 2011 г. 14:56, спустя 2 часа 38 минут 5 секунд

    muhrab, просто $1000 -)
    Сапожник без сапог
  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 15:20, спустя 24 минуты 15 секунд

    почему на русских форумах сидят злыдни? :)
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 15:30, спустя 10 минут 6 секунд

    ответ - "потому что в большей массе вопросы задают долбоебы"
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 апреля 2011 г. 15:35, спустя 5 минут 12 секунд

    ахаххахх НАПАЛМОМ ЖГИТЕ ТС!!! НАПАЛМОМ!!! ))))
    Сапожник без сапог
  • muhrab

    Сообщения: 13 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 апреля 2011 г. 16:27, спустя 51 минуту 46 секунд


    ответ - "потому что в большей массе вопросы задают долбоебы"

    может дело в нетерпимости…
    добрее надо быть, добрее
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 апреля 2011 г. 1:18, спустя 8 часов 51 минуту 11 секунд

    muhrab, расшифруй фразу

    но мне надо сравнить поле (FName и MID) я получаю MID. Для каждого MID есть свой FName и вывести FName


    Какой-то поток сознания. Ещё раз внятно объясни всё.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!