ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → file_get_contents - не загружает до конца файл

file_get_contents - не загружает до конца файл

  • Diablok

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 апреля 2011 г. 13:02

    надо загрузить файл с сайта… использую file_get_contents, но больше 2Кб не загружает, в чем может быть проблема?
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:04, спустя 1 час 1 минуту 37 секунд

    любой файл или какой-то определённый?
    как определил что не загружает? как определил что не больше 2кБ?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Diablok

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:08, спустя 4 минуты 43 секунды


    любой файл или какой-то определённый?


    *.met файл


    как определил что не загружает? как определил что не больше 2кБ?


    мне известно что размер файла больше 2Кб
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:19, спустя 10 минут 34 секунды

    Diablok, сколько тебе лет?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Diablok

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:31, спустя 12 минут 29 секунд


    Diablok, сколько тебе лет?


    19, это как то повлияет на загрузку файла?
  • Diablok

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:38, спустя 6 минут 55 секунд

    любой файл или какой-то определённый?


    определённый
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:42, спустя 3 минуты 41 секунду

    Diablok, нет, это повлияет на ход беседы. Мне непонятно, почему мои вопросы игнорируются, уже второй раз за день. Ощущение что собеседник тупаря врубает. Может магнитная буря какая-нибудь и у всех мозги набекрень посъезжали.

    *.met файл

    что это за файл? ты пробовал загрузить другой файл? если не пробовал то попробуй. если пробовал то какие результаты?

    мне известно что размер файла больше 2Кб

    рад за тебя. теперь соберись с мыслями и постарайся ответить на мои вопросы, ок?
    Спустя 76 сек.
    определённый

    в таком случае давай сюда свой файл и код для демонстрации бага
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Diablok

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 апреля 2011 г. 14:51, спустя 8 минут 59 секунд

    с этого сайта http://ed2k.has.it надо скачать 3 файла (или хотя бы один но что бы скачало на 100%), там же и указано размер файла… каждые 6 минут путь к файлу меняется, но это не столь важно, да и по сути не проблема…


    <?php
    $website = file_get_contents("http://ed2k.has.it"); //загружаю себе страницу

    //следующий код виделяет ссылки (код рабочий, покрайней мере echo выводит правильную ссылку)
    $line = $website;
    list ($website1,$junk) = explode("micro/server.met",$website);
    list ($junk, $url) = explode( "<tr><td align=\"right\"><b>connect list:</b></td><td><a href=\"", $website1);
    $argv[1] = $url."micro/server.met";
    $argv[2] = $url."min/server.met";
    $argv[3] = $url."max/server.met";
    echo $argv[1];

    //так как файлы меняются каждые 6 минут, то имя им задается по времени загрузки
    $name[1] = date('y.m.d_-_H.i.s_download')."micro";
    $name[2] = date('y.m.d_-_H.i.s_download')."min";
    $name[3] = date('y.m.d_-_H.i.s_download')."max";

    //получаем и сохраняем файл
    $data = file_get_contents($argv[1]);//Получим файл
    $file = fopen($name[1],'w');
    fwrite($file,$data); //и сохраним его
    fclose($file);
    $data = file_get_contents($argv[2]);//Получим файл
    $file = fopen($name[2],'w');
    fwrite($file,$data); //и сохраним его
    fclose($file);
    $data = file_get_contents($argv[1]);//Получим файл
    $file = fopen($name[3],'w');
    fwrite($file,$data); //и сохраним его
    fclose($file);

    //обновляем страницу каждые 360 секунд(6 минут)
    echo "<html><head><meta http-equiv=\"refresh\" content=\"360\"></head></html>";

  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 апреля 2011 г. 10:02, спустя 19 часов 10 минут 36 секунд

    Все три файла размером 1.8 кБ. Автор, с чего ты взял что они больше 2х кБ?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 апреля 2011 г. 13:55, спустя 3 часа 53 минуты 13 секунд

    проба ¼script¾alert(¢XSS¢)¼/script¾ :)))
    С возвращением, Пiха!
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 апреля 2011 г. 15:57, спустя 2 часа 2 минуты 26 секунд

    ы
    скрипт получает http://ed2k.2x4u.de/o06fybq2/max/server.met
    в браузере тот же самый файл http://ed2k.2x4u.de/xhv6e2r3/max/server.met
    $url определяется неправильно
    не всё полезно, что в swap полезло
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 апреля 2011 г. 9:07, спустя 17 часов 9 минут 31 секунду

    повторяю, правильный url скачивается без проблем
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Diablok

    Сообщения: 18 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 апреля 2011 г. 10:38, спустя 1 час 30 минут 56 секунд


    повторяю, правильный url скачивается без проблем


    было бы хорошо если бы ты написал какой url был до клика по ссылке и после, так как они разные, походу после клика url подменяется JS-ом, а так мой php скрипт работает правильно… всем кто думал и принимал участие в дискусии спасибо, эта тема более не актуальна…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!