ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Как скормить это ie?

Как скормить это ie?

  • Kvs

    Сообщения: 420 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 февраля 2011 г. 14:46

    margin: auto;
    height: 50px;
    border: 1px solid #fff;
    text-align: center; width: 800px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -moz-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    -webkit-box-shadow: #666 1px 1px 2px;
    -moz-box-shadow: #666 1px 1px 2px;
    box-shadow: #666 1px 1px 2px;
    background: #090B09;
    background: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 bottom, from(#090B09), to(#424342));
    background: -moz-linear-gradient(#090B09, #424342);
    background: linear-gradient(#090B09, #424342);


    есть аналог этого для IE? Все установленные у меня браузеры кушают это кроме него. Тут тень, градиент и круги по углам
    Спустя 251 сек.
    вру Mozilla тоже(
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 февраля 2011 г. 17:14, спустя 2 часа 28 минут 11 секунд

    Kvs, пиздец, ты указываешь в стилях четко "только для таких-то браузеров и похуй", а после этого спрашиваешь почему только в них отображается то, что тебе нужно!
    п.с. В ИЕ вообще много чего нормального не работает, так что не еби себе этим мозг.
  • Hight

    Сообщения: 1489 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 февраля 2011 г. 18:47, спустя 1 час 33 минуты 13 секунд

    В ИЕ ничего из этого без танцев с бубном не сделать.
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 15 февраля 2011 г. 23:41, спустя 4 часа 53 минуты 35 секунд

    google css3pie
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 февраля 2011 г. 1:30, спустя 1 час 49 минут 18 секунд

    есть аналог один замечательный
    if (IE)
    alert('иннах');

    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 февраля 2011 г. 2:11, спустя 41 минуту 10 секунд

    для ИЕ просто border-radius и ждешь когда эти криворукие индусы сделаю поддержку css3. Вроде в 9 обещают.
    Я именно нах и послал этот ИЕ и везде сделал скругления. В норм браузерах всё работает. На остальное пох.
    from TRIAL with LOVE
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 февраля 2011 г. 2:28, спустя 17 минут 4 секунды

    jqueryui css framework - работает скругление и в ie, можешь глянуть что у них там
    http://jqueryui.com/docs/Theming/API

    Misc Visuals
    Corner Radius helpers
    .ui-corner-tl: Applies corner-radius to top left corner of element.
    .ui-corner-tr: Applies corner-radius to top right corner of element.
    .ui-corner-bl: Applies corner-radius to bottom left corner of element.
    .ui-corner-br: Applies corner-radius to bottom right corner of element.
    .ui-corner-top: Applies corner-radius to both top corners of element.
    .ui-corner-bottom: Applies corner-radius to both bottom corners of element.
    .ui-corner-right: Applies corner-radius to both right corners of element.
    .ui-corner-left: Applies corner-radius to both left corners of element.
    .ui-corner-all: Applies corner-radius to all 4 corners of element.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!