ФорумПрограммированиеJavaScript → Не работает $.getJSON в firefox

Не работает $.getJSON в firefox

  • MaineKampfCoon

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:09

    Ситуация мне непонятна: в Opera и IE нижеследующий код отрабатывает, в FF нет ни ошибки (firebug) ни выполнения.

    $.getJSON('http://advert/_session.php?city='+$("#city_id").val()+'&saveSession=1',
    function(json) {
    alert('!!!');
    });

    при вводе данного кода в консоль firebug происходит следующее:

    если мне память не изменяет, месяца два-три назад эта хрень работала оО
    ps гуглил долго.
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:18, спустя 8 минут 23 секунды

    что-нибудь другое вместо alert'а отработает?
    например, console.log
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:19, спустя 57 секунд

    возможно просто данные не в жсон приходт
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:20, спустя 1 минуту 10 секунд

    или в невалидном джсоне
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:22, спустя 1 минуту 43 секунды

    или в невалидном джсоне

    в Opera и IE нижеследующий код отрабатывает

    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:23, спустя 1 минуту 5 секунд

    master, jquery юзает встроенную в браузер либу для парсинга json … она иногда валится …. поэтмоу и работает в гавнобраузерах где этой либы нету :D
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:26, спустя 3 минуты 33 секунды

    короче реквестирую ссылку на сайт и тестовый юзкейс
    не всё полезно, что в swap полезло
  • MaineKampfCoon

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:29, спустя 2 минуты 17 секунд


    что-нибудь другое вместо alert'а отработает?
    например, console.log

    неа.

    или в невалидном джсоне

    подскажите как вывести данные в том виде в каком они у меня отсылаются? ну отладиться вопщем..
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:30, спустя 1 минуту 9 секунд

    подскажите как вывести данные в том виде в каком они у меня отсылаются? ну отладиться вопщем..

    файрбагъ, вкладко сеть
    не всё полезно, что в swap полезло
  • MaineKampfCoon

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:33, спустя 3 минуты 39 секунд

    вообще не понял, у меня все данные, которые я передаю идут в урле:
    'http://advert/_session.php?city='+$("#city_id").val()+'&saveSession=1'

    тобишь не догоняю какой тут может быть еще формат?
    у меня задача изначальна была (что привело меня к getJSON) отправить get на другой хост без получения ответа. {+++77+++}

    подскажите как вывести данные в том виде в каком они у меня отсылаются? ну отладиться вопщем..

    файрбагъ, вкладко сеть

    в том-то и прикол — этот поток там и не отражается. его кагбэ нет.
  • MaineKampfCoon

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 5:42, спустя 8 минут 36 секунд

    Ебануца господа, дописал www и поток погнал как надобно!! я аж охренел и подумал о блокировке отправки запросов на локальные адреса одновременно.
    'http://www.advert/_session.php?city='+$("#city_id").val()+'&saveSession=1'
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 6:03, спустя 21 минуту

    master, тююю

    {'foo' : 'bar'}
    {+++17+++} дуд, спасибо за поддержку, а то накинулись панимаешь {+++67+++} MaineKampfCoon, а, так у тебя кроссдоменный аякс, вухаха. Нужно jsonp тогда
  • MaineKampfCoon

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 февраля 2011 г. 7:17, спустя 1 час 13 минут 46 секунд

    MaineKampfCoon, а, так у тебя кроссдоменный аякс, вухаха. Нужно jsonp тогда

    В таком виде вполне себе работает кроссдоменно:
    $.getJSON('http://www.advert/_session.php?city='+$("#city_id").val()+'&saveSession=1',
    function(json) {
    alert('!!!');
    });
    //либо для удаленной машины advert.mydomain.ru
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 февраля 2011 г. 7:35, спустя 18 минут 17 секунд

    Абырвалг, не за что мой любимый теоретик :*

    Нужно jsonp тогда

    жк его и делает когда видит ссылку аля http://domain/
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!