Форум → Программирование → PHP для идиотов → Не добавляются записи в БД
Не добавляются записи в БД
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
31 января 2011 г. 15:43, спустя 15 минут 25 секунд
а я все думал, почему студенты программисты нихуя не умеют и вечно на форуме просят за них сделать лабы\либы или че там еще.. ибо сами он нихуя не знают по программированию, несмотря на то что учaться на этой специальности, а оказывается это преподы виноваты )Спустя 24 сек.еще и 4 курс, это сильно =)You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
31 января 2011 г. 15:28, спустя 23 часа 44 минуты 35 секунд
а я все думал, почему студенты программисты нихуя не умеют и вечно на форуме просят за них сделать лабы\либы или че там еще.. ибо сами он нихуя не знают по программированию, несмотря на то что учиться на этой специальности, а оказывается это преподы виноваты )Спустя 24 сек.еще и 4 курс, это сильно =)
эта проблема существовала на протяжении всего существования всей специальности -
31 января 2011 г. 16:23, спустя 54 минуты 52 секунды
У нас давно институт отдельно, учеба отдельно. Если чего хочешь узнать, покупаешь учебник и погнал. Ну в плане программирования то уж точно. Без особого желания по одним лекциям с тупыми (как правило) примера ничего не добиться.from TRIAL with LOVE -
31 января 2011 г. 16:47, спустя 24 минуты 35 секунд
в универе по ит спец. сейчас можно научиться разве что учится самостоятельно:) у меня сложилось мнение что там работают те, кто не смог утроится на нормальную работу.Спустя 125 сек.еще тебя никакой препод не научит кодить по лекциям, если сам не начнешь писать какие-то задачки. -
31 января 2011 г. 16:50, спустя 2 минуты 33 секунды
и сколько тебе лет чтобы так ныть? как будто где то иначе. Всегда все сами обучаются если ставят себе цель
А кто сказал,что кто-то ноет? Мне пофиг.что так сложилась наша учебная система,я иду вперед и уже не смотрю назад.
еще тебя никакой препод не научит кодить по лекциям, если сам не начнешь писать какие-то задачки
Именно этим я сейчас и занимаюсь
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!