Форум → Разработка → Установка и администрирование ПО → Разное ПО → SVN и говнохостинги
SVN и говнохостинги
-
Есть контора, она поддерживает множество говносайтов, которые расположены на различных говнохостингах.
Работа с ними как обычно - через FTP. Один что-то изменил, другой перезалил, ой, блядь, кто перезалил, сайт наебнулся, ни у кого исходников не осталось и так далее.
Хочется во всё это внедрить хотябы SVN для начала.
Понятно, что на говнохостинге его не поставишь. Придётся репы держать где-то на вменяемом сервере, а потом как-то заливать на говнохосты. На некоторых можно собрать SVN-клиента - значит через него тянуть будем, если получится.
Кто решал подобные задачи и как? -
10 января 2011 г. 15:18, спустя 23 минуты 40 секунд
vasa_c, если есть ссш - компилишь тупо свн клиента и все в своей home directory.Сапожник без сапог -
10 января 2011 г. 15:20, спустя 2 минуты 34 секунды
phpdude, на парочке хостингов я думаю это можно попробовать осуществить. На других нет ссш. -
10 января 2011 г. 15:24, спустя 3 минуты 21 секунду
тогда сделайте свою програмку, которая будет по фтп обновлять файло + делать копию, можно скрипт на rsync'е :-)
phpdude, на парочке хостингов я думаю это можно попробовать осуществить. На других нет ссш.Спустя 7 сек.боты на полчасаСпустя 6 сек.работы бля)Сапожник без сапог -
-
10 января 2011 г. 16:13, спустя 12 минут 38 секунд
я пользуюсь ftpsync. никаких требований к хостингу кроме наличия ftp. рабочую копию можно у себя выгружать, а синхронизировать черезэту вещь.ιιlllιlllι унц-унц -
10 января 2011 г. 16:45, спустя 31 минуту 42 секунды
самое главное - это позакрывать нахер все ftp или сменить у них пароли. иначе правки по ftp не закончатсяне всё полезно, что в swap полезло -
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!