ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вот он я со своим раком

Вот он я со своим раком

  • skad0

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 12:31

    Warning: include_once(modules/articles/show.php?id=58) [function.include-once]: failed to open stream: No error in Z:\home\nnnn\www\cms_str\index.php on line 22


    if (isset($_GET['url'])) {
           $path = explode('/', $_GET['url']);
           $n = count($path);
           switch ($n) {
               case 1:
                   include_once 'modules/'. strtolower($path[0]) .'/index.php';
                   break;
               case 2:
                   if (str_word_count($path[1])==0 && strlen($path[1])==0) {
                      include_once 'modules/'. strtolower($path[0]) .'/index.php';
                   } elseif (str_word_count($path[1])==0 && strlen($path[1])>0) {
                       $_GET['id']=$path[1];
                       include_once 'modules/'. $path[0] .'/show.php?id='. $_GET['id'];
                   } else {
                       include_once 'modules/'. strtolower($path[0]) .'/index.php';
                   }
                   break;
           }        


    От мой рако-код. Может кто пояснить суть:
    No error
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 12:32, спустя 1 минуту 6 секунд

    а в 22 строке что написано?
  • skad0

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 12:35, спустя 2 минуты 40 секунд

    а в 22 строке что написано?


    Извиняюсь, забыл.

                   include_once 'modules/'. $path[0] .'/show.php?id='. $_GET['id'];
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 13:54, спустя 1 час 19 минут 11 секунд

    шо за манера относительные пути юзать.
    выведи путь свой на экран или var_dump(is_file(путь))
  • artoodetoo

    Сообщения: 5140 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 января 2011 г. 14:12, спустя 18 минут 19 секунд

    огого! у тебя реально есть файл с именем "show.php?id=58" ???
    ιιlllιlllι унц-унц
  • skad0

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 14:36, спустя 24 минуты 8 секунд

    огого! у тебя реально есть файл с именем "show.php?id=58" ???


    шо за манера относительные пути юзать.
    выведи путь свой на экран или var_dump(is_file(путь))


    Ещё не настолько отупел за праздники, есть конечно.
    Спустя 33 сек.
    шо за манера относительные пути юзать.
    выведи путь свой на экран или var_dump(is_file(путь))


    С Абсолютными: Access Denied
  • fgets

    Сообщения: 1099 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 15:06, спустя 29 минут 43 секунды

    >есть конечно

    пиздабол
  • skad0

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 января 2011 г. 15:23, спустя 16 минут 33 секунды

    пиздабол


    >.>

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 7 января 2011 г. 16:37, спустя 1 час 14 минут 13 секунд

    о мой гадбл


    :D
  • master

    Сообщения: 3237 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 января 2011 г. 0:42, спустя 8 часов 4 минуты 44 секунды

    не всё полезно, что в swap полезло
  • skad0

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 января 2011 г. 4:31, спустя 3 часа 48 минут 58 секунд

    skad0, читай это:
    http://phpfaq.ru/all#paths


    Благодарю, понял

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!