ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Жду критики предложений

Жду критики предложений

  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 декабря 2010 г. 7:13, спустя 39 минут 44 секунды

    не такие уж боты на pyha.ru
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2010 г. 12:03, спустя 4 часа 49 минут 52 секунды

    Брать шаблоны как из ФС так и из БД.

    о в рот компот. зачем из бд?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2010 г. 12:08, спустя 5 минут 8 секунд

    и все-таки я бы добавил эскейпинг сюда же

    какой?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2010 г. 17:57, спустя 5 часов 48 минут 58 секунд

    master, escape(Html|Js)

    иногда в цмсках бывает нужно для какой-то странички определить другой лейаут. И создавать файл для него ну скажем так лень. Проще его в базе хранить. {+++45+++} или к примеру шаблон для писем, которые отправляются при регистрации. Да, можно создать файл и инклюдить его, но можно и в базу поместить {+++37+++} а еще можно сделать LoaderChain, где будет CacleLoader + DatabaseLoader
  • Mars

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 декабря 2010 г. 20:30, спустя 2 часа 33 минуты 32 секунды

    Проще его в базе хранить

    да вы там совсем уже ебанулись со своими стандартами! Совсем на байты дрочить перестали же!
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 декабря 2010 г. 22:34, спустя 2 часа 3 минуты 26 секунд

    escape(Html|Js)

    в шаблоне или в контроллере. в вьюере будет только мешать
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 декабря 2010 г. 5:46, спустя 7 часов 12 минут 19 секунд

    ну так у тебя в шаблоне будет же инстанс вьюхи

        include $template;
    $buffer = ob_get_contents();
    ob_end_clean();


    кстати, исключительно что б доебаться http://php.net/manual/en/function.ob-get-clean.php ))
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 декабря 2010 г. 6:02, спустя 15 минут 39 секунд

    у тебя в шаблоне будет же инстанс вьюхи

    в нативных шаблонах да, доступен через $this. Но во-первых идея в том чтобы в шаблоне просто выводить переменные, а не обращаться к шаблонизатору, а во-вторых мы можем добавить какой-то другой шаблонизатор (f.e. smarty), в котором $this недоступна.

    экскейпить не нужно потому что иногда придётся вставлять html
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 декабря 2010 г. 7:11, спустя 1 час 9 минут 13 секунд

    какой-то другой шаблонизатор


    text_from_admin|raw
    text_from_user|escape('html')
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 декабря 2010 г. 7:31, спустя 20 минут 29 секунд

    шаблон в шаблон. от юзера
    не всё полезно, что в swap полезло
  • Mars

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 31 декабря 2010 г. 11:09, спустя 1 день 3 часа 38 минут

    <?PHP
    CLASS TEMPLATERMEGA
    {
    ECHO PAGETEMPLATE;
    }

    $PAGETEMPLATE = <<<
    ?>

    <HTML>YARRRRRRRRR</HTML>

    <?PHP ;
    $YARR = DEFINE ('PAGETEMPLATE', $PAGETEMPLATE, TRUE) = NEW TEMPLATERMEGA; {+++18+++}

    <?PHP
    CLASS TEMPLATERMEGA
    {
    ECHO PAGETEMPLATE;
    }

    $PAGETEMPLATE = <<<
    ?>

    <HTML>YARRRRRRRRR</HTML>

    <?PHP ;
    $YARR = DEFINE (&#39;PAGETEMPLATE&#39;, $PAGETEMPLATE, TRUE) = NEW TEMPLATERMEGA;

  • Rotten

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 января 2011 г. 6:46, спустя 17 дней 19 часов 36 минут

    бля, какого хера код в апперкейсе написан?
    это что, sql?
  • DanaART

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2012 г. 14:58, спустя 578 дней 7 часов 12 минут

    прими и ты свои слова, не ставь себя превыше чем другие , да будет мир и в этом доме

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!