ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как сделать зеркало сайта

как сделать зеркало сайта

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2010 г. 8:16, спустя 11 минут 5 секунд


    ибо то же СЕО нужно будет уже не по одному домену проводить а по двум.

    зачем? Оо второй домен покупается как правило для удобства указывания и прочего… И его тупо склеивают с основным )

    ну да, чисто "ради моды", основным делать его тупо
    Спустя 40 сек.
    типа +1)))
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 9:17, спустя 1 час 1 минуту 28 секунд

    mario, ну правильно. Но truth4oll нужно чтоб было как бы 2 отдельных сайта (чтоб юзеры зайдя на один из них на нем же оставались, зайдя на второй - оставались на втором). Именно потому выходит путаница и "растрата" внешних естественных ссылок на два домена вместо одного.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2010 г. 9:44, спустя 26 минут 50 секунд


    mario, ну правильно. Но truth4oll нужно чтоб было как бы 2 отдельных сайта (чтоб юзеры зайдя на один из них на нем же оставались, зайдя на второй - оставались на втором). Именно потому выходит путаница и "растрата" внешних естественных ссылок на два домена вместо одного.
    если сделать склейку доменов, то не будет этого.
    Спустя 16 сек.
    а адреса будут смотреться разные.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 23:41, спустя 13 часов 57 минут 6 секунд

    да-да, и они знает сайт по одному имени, второй по-другому =)
    В общем, все равно считаю хуйнёй.
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 ноября 2010 г. 0:25, спустя 43 минуты 44 секунды

    хуйня не хуйня, а за это деньги платят, для себя я ещё ниодного домена рф не купил, и в ближайший год не собираюсь,
    не доверяю я этому всему, и выглядит уебищно
    я думаю рф домен в ноуиндекс и все дела
  • MoonEvil

    Сообщения: 21 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 ноября 2010 г. 5:47, спустя 6 дней 5 часов 22 минуты


    вот появились русские домены, как правильно делать зеркало на одном хостинге,
    движок один, и в нем хочу обрабатывать запросы в зависимости от названия домена




    http://www.php.net/manual/en/reserved.variables.request.php
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 ноября 2010 г. 10:53, спустя 5 часов 5 минут 40 секунд

    MoonEvil, Спасибо, но это не то что я имел ввиду.

    Народ, а какова последовательность для создания динамических поддоменов,
    сначала нужно для днс прописать?
    чтобы работало *.site.ru
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 ноября 2010 г. 11:17, спустя 24 минуты 27 секунд

    Написал в поддержку, пусть сами делают
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2011 г. 6:47, спустя 40 дней 19 часов 29 минут

    В Apache
    ServerAlias домен.рф


    А зеркало сайта готовится так:

    wget -P ./ -E -H -k -r -R -p example.com


    В джанге есть django.contrib.sites позволяющий использовать один код для нескольких сайтов + что-то менять в зависимости от конкретного сайта
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2011 г. 9:41, спустя 2 часа 53 минуты 58 секунд

    В Yii в роутам можно хост использовать => для разных доменов/субдоменов тоже разное можно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!