ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → как сделать зеркало сайта

как сделать зеркало сайта

  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:09

    вот появились русские домены, как правильно делать зеркало на одном хостинге,
    движок один, и в нем хочу обрабатывать запросы в зависимости от названия домена

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:11, спустя 2 минуты 33 секунды

    сделай редирект
    Спустя 33 сек.
    а ваще какая нахуй движку разница на каком он домене? Наверно я что-то неправильно делаю, если для меня домен не играет никакой роли
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:12, спустя 45 секунд

    так нужно чтобы 2 сайта работали, и рф и .ru
    если зашел на рф, там и остался
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:13, спустя 30 секунд

    одна папка для двух доменов не?
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:17, спустя 4 минуты 38 секунд

    ёпт, есть такое как парковка доменов, ниразу не натыкался, но видимо это то что надо
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:20, спустя 2 минуты 55 секунд


    одна папка для двух доменов не?
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:27, спустя 6 минут 30 секунд

    Sinkler, так а как это делается? на шаред хостинге
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:30, спустя 3 минуты 34 секунды

    попробуй симлинк поставить
  • Sinkler

    Сообщения: 7937 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:31, спустя 51 секунду

    я уже забыл, что это такое))) там типа нету доступа к конфигам апачевским?)))
    ну там при добавлении домена нельзя указывать его каталог?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5140 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2010 г. 20:59, спустя 14 часов 28 минут 12 секунд

    на шареде будет какая-то панель управления сайтами. на примере таймвеба скажу: никаких проблем разместить два домена в одной сайтовой папке нет.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • kostyl

    Сообщения: 5205 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:34, спустя 9 часов 34 минуты 51 секунду

    скрытый редирект?
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 6:41, спустя 7 минут 18 секунд

    всё таки панель управления я думаю спасет меня,
    нету доступа к конфигам апачевским))
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2010 г. 7:19, спустя 37 минут 34 секунды

    или сапорт спасет
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 ноября 2010 г. 8:03, спустя 44 минуты 9 секунд

    truth4oll, хуйовая это затея, ибо то же СЕО нужно будет уже не по одному домену проводить а по двум. Да и само по себе уебище виде домена .рф - это полный пиздец
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 ноября 2010 г. 8:05, спустя 1 минуту 35 секунд

    ибо то же СЕО нужно будет уже не по одному домену проводить а по двум.

    зачем? Оо второй домен покупается как правило для удобства указывания и прочего… И его тупо склеивают с основным )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!