ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Сегодня я понял что ничего не понял... шедевр человеческой мысли...

Сегодня я понял что ничего не понял... шедевр человеческой мысли...

  • Дмитрий

    Сообщения: 252 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 октября 2010 г. 15:45

    Попался в одном поекте код, проект тормозит, памяти жрет немеряно, попросили глянуть, вот что увидел на вскидку ,   я в шоке… логика ни разу не понятна нахрена столько тупо функций плодить и массивов… скриптам на хватает 256метров мозгов хостеры в шоке и т д…
    шедевр файл залил тут http://www.fayloobmennik.net/176405
    Внимание PDT на открытие файла скончался, открывайте WordPad
  • adwo

    Сообщения: 913 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 15:52, спустя 7 минут

    Да, лучше по рабочему проекту написать простенькое тз (чтобы не забыть что-то) и заново написать.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 октября 2010 г. 15:57, спустя 5 минут 9 секунд

    у меня рука устала жать page down
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 октября 2010 г. 17:09, спустя 1 час 11 минут 57 секунд

    бля, менеджер архивов не поддерживает 7zip, сука
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 октября 2010 г. 17:43, спустя 33 минуты 44 секунды

    Помоему стёб, в файле просто дублирование функций, у которых менялось лишь название:
    [man]public function getUprStr1_1($zpd, $city, $street)
    public function getUprStr1_2($zpd, $city, $street)
    public function getUprStr1_3($zpd, $city, $street)

    public function getUprStr1_n($zpd, $city, $street)[/man]
    Спустя 48 сек.
    public function getUprStr1_1($zpd, $city, $street)
    public function getUprStr1_2($zpd, $city, $street)
    public function getUprStr1_3($zpd, $city, $street)
    public function getUprStr1_n($zpd, $city, $street)
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 октября 2010 г. 22:04, спустя 4 часа 21 минуту 33 секунды

    позавчера попросили поправить доргенчик, там в шаблоне хтмльки были [url1][key1][url2][key2]….[url70][key70]

    я было подумал - пиздец какой то, человек про форы не слышал

    но как это оказалось - хуйня, потом в индексе было 70 одинаковых кусков кода которые обрабатывают эти инустркции, кусочек кода - 20 строк :-D

    я пиздец поржал над теми кто это сотворил))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Дмитрий

    Сообщения: 252 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 октября 2010 г. 3:29, спустя 5 часов 24 минуты 48 секунд

    шутки шутками, да блин ковыряю с утра,  вобщем это какойто уюбок сменил в движке компаненту и на неё замкнул все, поиски и каталог и юзеров и все что натворил нового по тз есть места не лучше этого.. бля.. незнаю как и сказать человеку, его жестоко наебали с разработкой, получаеться он в пустую потратил средства и не малые…  да видел что функции дублирующие, щас пытаюсь понять а за каким хуем он так написал, и куда ведут связи все, от куда он их дергает и нахрена дублировал.. переписано (коряво) много от стандартного движка…

    PS: как бы заставить PDT не валиться при открытие подобных файлов…
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 октября 2010 г. 4:18, спустя 48 минут 36 секунд

    незнаю как и сказать человеку, его жестоко наебали с разработкой, получаеться он в пустую потратил средства и не малые

    скажи ему прямо: ты - лошара, тебя наебали. вот и все, я всегда прямо говорю, а отнекиваться месяцами аля "да, делаю, там непросто чуток" заебывает, прикрывая уебкой необразованных, какого хуя их прикрывать?! незачем, пусть знают пидорасов в лицо
    Сапожник без сапог
  • Дмитрий

    Сообщения: 252 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 октября 2010 г. 4:53, спустя 35 минут 34 секунды

    phpdude, да так и сказал… только не люблю растраивать , вот бы отловить уродов…
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 октября 2010 г. 6:46, спустя 1 час 53 минуты 9 секунд

    Коллега высказался:
    главное что это ООП
    а не какой-то галимый процедурный код
    xD
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 октября 2010 г. 6:48, спустя 1 минуту 20 секунд

    Josh, бедный твой колега …. так думают недалекие
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 октября 2010 г. 6:48, спустя 28 секунд

    phpdude, он проорал
  • phpdude

    Сообщения: 26632 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 октября 2010 г. 6:50, спустя 1 минуту 32 секунды


    phpdude, он проорал
    тем более … бальной человек, если он это прочитает и прооорет что "да как я смею его так обижать/унижать и тп", то запижи плиз на телефон и выложи, люблю на такое смотреть
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 октября 2010 г. 6:52, спустя 2 минуты 1 секунду

    phpdude, ёпт, чё ты сёдня жрал? Он проорал с кода
  • Дмитрий

    Сообщения: 252 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 октября 2010 г. 7:57, спустя 1 час 5 минут 5 секунд

    все в пень этот код, тут дальше ещё круче… проще все с 0 отписать… а то просто в пустую трата средств, тут на уровне ядра надо править все… Всем спасибо за коментарии.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!