ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → бан по ip

бан по ip

  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2010 г. 11:25, спустя 28 минут 19 секунд

    лол))))
  • kostyl

    Сообщения: 5203 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2010 г. 11:34, спустя 8 минут 58 секунд

    бля, во я пролетел)))) у тебя только дым :D

    ну вообще это не дым, а типа изображение, что я говорю какие-то слова, ну которые пишутся в сообщении….
    Спустя 250 сек.
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:23, спустя 3 часа 48 минут 59 секунд

    banned.php (список запрещённых адресов):

    <?php
    $banned = array(
    '127.0.0.1',
    '192.168.0.1',

    );
    ?>


    проверка бана
    <?php 
    include 'banned.php';
    if (in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $banned)) {
    адрес забанен
    }
    ?>
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:27, спустя 4 минуты 54 секунды

    master, вау! кто в 1 строку осилит? :D
    Сапожник без сапог
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:31, спустя 4 минуты 5 секунд

    banned.php (список запрещённых адресов):


    Нехуевый файлик такой получается)
    Спустя 107 сек.
    master, вау! кто в 1 строку осилит? :D


    Легко!
    <?php $banned = array('127.0.0.1','192.168.0.1');if (in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], $banned)) { адрес забанен}?>
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:35, спустя 3 минуты 39 секунд

    arvitaly, в исходной задаче ничего не говорится о количестве забаненных адресов
    не всё полезно, что в swap полезло
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:39, спустя 3 минуты 37 секунд

    arvitaly, я не говорил про "перл синтаксис" :D
    Спустя 59 сек.

    <?
    if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], file("banlist.txt", FILE_IGNORE_NEW_LINES))) die("sorry, you are banned");
    :)
    Спустя 26 сек.
    оО)
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:39, спустя 6 секунд

    кто в 1 строку осилит? :D


    render :layout=>'you_are_banned' and return if ['127.0.0.1','192.168.0.1', …].include? request.env['REMOTE_ADDR']


    вроде так
    не всё полезно, что в swap полезло
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:39, спустя 16 секунд

    echo (in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], array('127.0.0.1','192.168.0.1')) == true) and die("Хуй");
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:40, спустя 49 секунд


    <?
    in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], file("banlist.txt", FILE_IGNORE_NEW_LINES)) ?  die("sorry, you are banned") : "lol";
    Спустя 39 сек.
    master, руби или питон?
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:40, спустя 21 секунду


    if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], array('127.0.0.1', '192.168.0.1'))) { адрес забанен }
    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:41, спустя 39 секунд

    phpdude, гы
    Спустя 21 сек.
    phpdude, руби
    не всё полезно, что в swap полезло
  • arvitaly

    Сообщения: 292 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:41, спустя 2 секунды

    <?
    if(in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'], file("banlist.txt", FILE_IGNORE_NEW_LINES))) die("sorry, you are banned");


    2 строчки все равно - объединим результаты))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:42, спустя 1 минуту 15 секунд

    master, руби или питон?

    сразу видно руби
    Спустя 28 сек.
    :layout
    Спустя 30 сек.
    phpdude, при тернарном операторе не удобно контент выводить будет наверное
    Спустя 8 сек.
    который в else
    adw/0
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 октября 2010 г. 15:43, спустя 25 секунд

    список адресов всё же желательно отделить от кода
    в массив лучше класть потому что в текстовом файле рано или поздно наставишь пробелов, а вырезать пробелы в foreach - это 10+ кратная потеря скорости
    не всё полезно, что в swap полезло

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!