Форум → Программирование → PHP для идиотов → Нативно-хуетивный шаблонизатор
Нативно-хуетивный шаблонизатор
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
18 октября 2010 г. 14:26, спустя 3 часа 1 минуту 12 секунд
для Yii прикрутил Twig, твиг для юзеров, натив для разработчиков -
18 октября 2010 г. 14:30, спустя 4 минуты 14 секунд
я пока не встречал верстал которые работали со смой и писали бы шаблоны, я всё делаю сам - режу, вывожу переменные в шаблонах, пишу там циклы…. Версталы только верстают это. Нахуй это разделение мне надо… -
18 октября 2010 г. 14:33, спустя 3 минуты 18 секунд
во-во
я пока не встречал верстал которые работали со смой и писали бы шаблоны, я всё делаю сам - режу, вывожу переменные в шаблонах, пишу там циклы…. Версталы только верстают это. Нахуй это разделение мне надо…
это правда жизни
мифические верстальщики, которые делают еще и шаблоны считаю адским пиздежом и неудавшимся понтомвсе умрут, а я изумруд -
-
18 октября 2010 г. 14:44, спустя 8 минут 53 секунды
Я вижу это так: верстальщик сверсталстраничку, а натяжекой на двиг занимается программист -
18 октября 2010 г. 14:52, спустя 7 минут 45 секунд
Troy, так оно так и происходит, прост интересно как по другому у этих америкосов, если уж прогеры в html не лезут… -
18 октября 2010 г. 14:53, спустя 29 секунд
Я вижу это так: верстальщик сверсталстраничку, а натяжекой на двиг занимается программист
все это видят именно так, но некоторые индивидуумы иногда мечтают получить два в одном по цене верстальщика ))) -
18 октября 2010 г. 16:36, спустя 1 час 43 минуты 25 секунд
kostyl, просто есть "кодеры" , они натягивают уже, а программист занимается более высокой ерундой -
18 октября 2010 г. 16:40, спустя 3 минуты 36 секунд
я бы сказал что шаблоны - для шкурок сайта и не болееСапожник без сапог -
18 октября 2010 г. 19:20, спустя 2 часа 40 минут 26 секунд
kostyl, у меня верстальщик одно время натягивал на двиги. Но как только дело доходило до смарти ему было сложно. -
18 октября 2010 г. 23:50, спустя 4 часа 30 минут 12 секунд
Не надо на сматри наезжать, смарти это очень мудрое решение разных гемороев, хорошому верстальщику должнобыть похуй на то что смарти не смарти, сел и сделал.
Стоит заметить одно,- что всякие там гавно-трололо-само-пальные-найтивно-недоебаные шаблонизаторы это бред.
Представьть что смарти это горный байк, а ваш собственный шаблонизатор это децкий трех колесный велосипед. -
18 октября 2010 г. 23:58, спустя 7 минут 44 секунды
mr47, можешь тут поискать дискуссии смарти вс твиг, говно ли смарти, ахуеннен ли твиг и тп -
-
19 октября 2010 г. 1:02, спустя 55 минут 21 секунду
Всё равно всё это хуйня. Еще раз повторюсья пока не встречал верстал которые работали со смой и писали бы шаблоны, я всё делаю сам - режу, вывожу переменные в шаблонах, пишу там циклы…. Версталы только верстают это. Нахуй это разделение мне надо…
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!