ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Дополнительный return

Дополнительный return

  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:11

    Вот иногда встречал такие примерно такие конструкции:

    $result = $myClass->getData($result2, "EXAMPLE QUERY";


    в $result возращается содержимое результата TRUE / FALSE, а в result2 другая информация, как это делается?
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:14, спустя 2 минуты 12 секунд

    передача по ссылке
    Спустя 33 сек.
    http://php.net/manual/en/language.references.pass.php
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:16, спустя 2 минуты

    Пример пожалуйста, там 1 result приводился, а не 2 вроде как оО
    Спустя 59 сек.
    Я не спрашиваю как передать 2-ва и более параметров, я спрашиваю как получить 2-ва результата.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:16, спустя 49 секунд

    не надо так делать. это плохой путь. код запутывается
    Сапожник без сапог
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:17, спустя 23 секунды

    phpdude, а ради мозгового обогощения? ))
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:18, спустя 49 секунд

    типа передача по ссылке?
    adw/0
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:19, спустя 1 минуту 6 секунд

    adw0rd, если ты о передаче нескольких параметров, то вопрос не в этом заключается, чую что дуд меня понял
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:19, спустя 36 секунд

    делается это передачей параметра он ссылке. как себе и сказал рыба
    Сапожник без сапог
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:20, спустя 46 секунд

    phpdude, бля я не пойму, тупой покажите нубо пример.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:23, спустя 2 минуты 58 секунд

    прочитаи статья рыбы
    Спустя 83 сек.
    я с телефона. поэтому пишу как Чмо
    Сапожник без сапог
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:33, спустя 9 минут 55 секунд

    Охуенно понял спс.
    function demo($result1,&$result2) {
    $result2 = 'good day';
    return $result1;
    }

    $result1 = demo(5,$result2);
    echo $result1;
    echo $result2;

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:34, спустя 49 секунд

    Ага, только как и сказал дуд - так не надо делать
    adw/0
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:35, спустя 1 минуту 44 секунды

    adw0rd, только лишь изза читабельности кода?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:36, спустя 37 секунд

    ну вот еще например почитай http://habrahabr.ru/blogs/php/43489/
    да и погугли
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 сентября 2010 г. 9:36, спустя 26 секунд

    одним говнокодером больше :-)
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!