ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Шаблонность, я не догоню...

Шаблонность, я не догоню...

  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 0:49, спустя 12 минут 23 секунды

    pissflaps, как я понимаю name_1 это некий id шник новости. Ну вот - используем: Главный темплейт, который инклудит в себя темплейт news, который в свою очередь вытягивает новость по id и генерит код.
    Так что наверное не пизди ты - если для каждого товара(новости) заводить свой tpl, то нахуя тогда там пхп вообще? (я беру пример какталога а не магазина)
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 1:09, спустя 19 минут 33 секунды

    Я не ебу о чём ты вообще говоришь, толи ты мнение меняешь и любишь поспорить, толи несвязанная просто у тебя речь.
    Нахуя заводить отдельный tpl для каждой из новости / предмета.
    1 TPL для хуёва кукуева результатов.

    PHP
    $result = $database->select(QUERY);
    $template->assign("result",$result);
    $display("news.tpl");


    TEMPLATE:
    …foreach
    {n.name}
    …/foreach
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 сентября 2010 г. 23:12, спустя 22 часа 3 минуты 14 секунд

    :)))))))
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 октября 2010 г. 6:07, спустя 6 часов 55 минут

    наверно ЗПР, не?
    С возвращением, Пiха! hyperoff.ru - качественный хостинг php

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!