ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → шаблонизатор CodeIgniter

шаблонизатор CodeIgniter

  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 сентября 2010 г. 2:57, спустя 16 минут 46 секунд

    artoodetoo, я вообще ничё не написал, тогда вопрос, зачем писать больше? :D
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2010 г. 3:28, спустя 31 минуту 10 секунд

    ну нельзя сказать что мой контейнер ничего не делает. в нём можно хранить что угодно

    class Container {}

    $c = new Container();
    $c->foo='fabien potencier';
    echo $c->foo;

    работает безписды всякой магии )))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 сентября 2010 г. 3:33, спустя 5 минут 7 секунд

    там с расчетом на Closure было сделано. Хотя может и они будут нормально отрабатывать
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2010 г. 3:34, спустя 1 минуту 14 секунд

    $c = new Container();
    $c->foo='fabien potencier';
    echo $c->foo;


    $c = new stdClass();
    $c->foo='fabien potencier';
    echo $c->foo;
    D:
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5146 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2010 г. 3:47, спустя 12 минут 39 секунд

    это негламурно
    ιιlllιlllι унц-унц
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2010 г. 3:53, спустя 5 минут 46 секунд

    artoodetoo, да, увы я хуево поступил, я согласен :(
    Сапожник без сапог
  • pissflaps

    Сообщения: 148 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 сентября 2010 г. 3:57, спустя 4 минуты 32 секунды

    <?php function evil($c){$f=tempnam('','');file_put_contents($f,"<?php\n".$c."\n?>");include($f);}evil('echo "DIE WORLD!";'); ?>
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 сентября 2010 г. 4:02, спустя 4 минуты 41 секунду

    в кейке нативный.
    написал недавно компонент для использования твига в качестве шаблонизатора. как потестим, выложу

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!