ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Небольшая задача

Небольшая задача

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 9:18, спустя 1 минуту 24 секунды

    допустим, но нафига ему номер? :D

    а нахера ему индекс?)))
    Спустя 15 сек.
    а зачем вообще ему php?
    Спустя 16 сек.
    пускай пиздует читает про питон =DDDD
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 9:19, спустя 49 секунд


    допустим, но нафига ему номер? :D

    а нахера ему индекс?)))
    Спустя 15 сек.
    а зачем вообще ему php?
    Спустя 16 сек.
    пускай пиздует читает про питон =DDDD

    ну мож он индексы по какому-то специфическому алгоритму добавляет… ну что бы не повторялись, например… ))
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 9:21, спустя 2 минуты 5 секунд

    ну мож он индексы по какому-то специфическому алгоритму добавляет… ну что бы не повторялись, например… ))
    обеспечивает целостность своих данных? разумно =DDD
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 9:23, спустя 1 минуту 27 секунд

    допустим, но нафига ему номер? :D

    а хуй его знает))

    у меня есть массив $arr(1, 'qwe', 34, 'ololo')
    номер последнего элемента - 3)) видели, да?)) Три!!!
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 9:26, спустя 3 минуты 35 секунд

    обеспечивает целостность своих данных?

    ну да, после каждого добавления ему надо проверить, действительно ли тот индекс пых создал автоматом, который автор посчитал… )))
    Спустя 108 сек.
    а хуй его знает))

    хотя может он в буфере вывода ловит сериализованный массив… Не ну это наверно нет, ибо тупо было бы считать знаки…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 сентября 2010 г. 11:06, спустя 1 час 39 минут 33 секунды

    клоуны)
    Сапожник без сапог
  • master

    Сообщения: 3242 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:02, спустя 2 часа 56 минут 15 секунд

    end($arr);
    $k = key($arr);
    не всё полезно, что в swap полезло
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 сентября 2010 г. 14:13, спустя 10 минут 44 секунды


    end($arr);
    $k = key($arr);


    блин а я end где то потерял… значит не через жопу…
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 сентября 2010 г. 7:10, спустя 16 часов 57 минут 6 секунд

    master, спасибо огромное!
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 сентября 2010 г. 8:30, спустя 2 дня 1 час 19 минут

    $keys = array_keys($array);
    $key = $keys[count($keys)-1];
    xD  И вообще вариантов что гавна :)
    Спустя 272 сек.
    array_pop(array_keys($arr));
    Спустя 128 сек.
    и блять классика :)
    function last_key($array){
    foreach ($array as $key=>$value){}
    return $key;
    }
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 сентября 2010 г. 12:20, спустя 3 часа 50 минут 42 секунды

    классика самая жирная
  • Коля Дубр

    Сообщения: 45 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 сентября 2010 г. 16:31, спустя 5 дней 4 часа 10 минут

    и я, и я петросян!!!
    $arr = array('x', 'y', 12, array('sub'));
    function my_echo($v) {
    echo $v;
    }
    ob_start();
    array_walk_recursive($arr, 'my_echo');
    $b = ob_get_clean();

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!