ФорумПрограммированиеPHP для идиотовMagento → Dialog, Dialog.info

Dialog, Dialog.info

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2010 г. 8:49

    нужно сделать модальное окно. Пишу:

    function aa()
    {
    dialog = Dialog.info('content<br /><br /><br /> aaa', {
    draggable:true,
    resizable:true,
    closable:true,
    className:"magento",
    windowClassName:"popup-window",
    title:'Preview',
    width:700,
    height:270,
    zIndex:1000,
    recenterAuto:false,
    hideEffect:Element.hide,
    showEffect:Element.show,
    id: 'aaa-preview'
    });
    }

    загружаю js/mage/adminhtml/wysiwyg/tiny_mce/themes/advanced/skins/default/dialog.css

    вызываю javascript:aa(); или aa() в файрбаге, получаю то, что на скрине


    что я делаю не так?


    Спустя 246 сек.
    пробовал recenterAuto:true, толку нет
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2010 г. 9:17, спустя 27 минут 34 секунды

    Абырвалг, как модальные окна относятся к магенте ? =)
    зы помоему мы такого нигде не применяем
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2010 г. 9:19, спустя 1 минуту 39 секунд

    да конечно)

    index.php/admin/newsletter_template/new/

    и в tinyMCE нажми на кнопку add wariable или add widget
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 сентября 2010 г. 9:24, спустя 4 минуты 58 секунд

    блин, я туда никогда не лазил)))
    Спустя 53 сек.

    index.php/admin/newsletter_template/new/
    и в tinyMCE нажми на кнопку add wariable или add widget
    ну так посмотри как там сделано и скопипиздь
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2010 г. 9:37, спустя 13 минут 3 секунды

    так скопипиздил. Не сам же я этот код в первом сообщении придумал ;)

    ладно, хуй с ним
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 сентября 2010 г. 14:46, спустя 5 часов 9 минут 36 секунд

    ой, да возьми се готовый плагин nyroModal на jQuery и не парся… Вещь ахеренна - делает все что хочешь, даже есть дебаг аутпут. Я ставил на пару проектов - до сих пор ненарадуюсь….
    Спустя 83 сек.
    бля.. забыл - вот только не в курсе, драггабл ли он. Я его юзал только как статическое - хз, может в послед. версиях реализовали…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2010 г. 16:36, спустя 1 час 49 минут 46 секунд

    Не учи ученого, я знаю про клоны лайтбоксов. да вот только нахуй подключать какие-то плагины и жуйквери, если это есть в мадженте искаропки на прототайпе?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 сентября 2010 г. 17:05, спустя 29 минут 6 секунд

    Не учи ученого,

    тода о чем базар? :)
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 сентября 2010 г. 4:39, спустя 11 часов 33 минуты 48 секунд

    Абырвалг, Да потому, что, когда ты видишь, что какаято цмс/фреймворк дает заднюю в плане функциональности какогото модуля/компонента - не стоит 2 сутки вьебывать, пытаясь настроить это. Ктото тут сказал - нету ни одной идеальной цмс или то го же фреймворка(там свои - баги, там - свои плюсы). Следовательно - не стоит надеяться на их 100% фнкциональность. Есть вещи, проверенные временем другими людьми: отдельные фичи, которых таки стоит юзать, тем более когда ты имел с этим делом не раз, и тем более когда есть сайт по этому с качественным мануалом. Не стоит пренебрегать такими возможностями..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!