ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Рэндом PHP

Рэндом PHP

  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:13

    Привет, мужики! Есть у меня 2 или больше отдельных див блока, нужно выводить их рэндомно посредством пхп. Как проще поступить?
  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:16, спустя 3 минуты 4 секунды

    А как рандомно выбрать элемент массива?!
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:18, спустя 2 минуты 12 секунд

    Drop, покажи как они у тебя там есть? в массиве или как?
    adw/0
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:19, спустя 1 минуту 2 секунды

    я думал, что один не сплю в такое время))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:21, спустя 1 минуту 58 секунд

    var_dump($array[rand(0, count($array))])
    или
    shuffle($array)
    var_dump($array) {+++42+++} смотря как тебе это надо выводить, каждую итерацию случайно или смешать все дивы и выводить
    adw/0
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:30, спустя 8 минут 30 секунд

    по отдельности {+++102+++} они не в базе а в коде.. что-то типа

    вывод рендом:
    ехо блок 1;
    ехо блок 2;
  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:33, спустя 3 минуты 15 секунд

    Занеси всё это барахло в массив и рандомно выводи один элемент массива.
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:38, спустя 5 минут 19 секунд

    я не знаю, как это сделать. в масив какой переменной? ололо, я не кул хацкер)
  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:43, спустя 5 минут 12 секунд

    adw0rd уже всё показал.
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 сентября 2010 г. 17:57, спустя 13 минут 44 секунды

    я ничего не понял. у меня есть:
    <p>Рас</p>
    <p>Два</p>

    далее я подразумеваю:
    <?php
    var_dump($array[rand(0, count($array))])
    ?>

    и что мне дальше делать?
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 сентября 2010 г. 18:08, спустя 10 минут 26 секунд

    oh guys..ладно, буду гуглить…
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 сентября 2010 г. 18:22, спустя 14 минут 37 секунд

    они имею ввиду, что у тебя же как-то выводятся эти дивы… так перед выводом и мешай их))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Drop

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 сентября 2010 г. 18:25, спустя 2 минуты 22 секунды

    в том то и дело, что они изначально в шаблоне)
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 сентября 2010 г. 18:27, спустя 2 минуты 5 секунд

    ну и нафига тогда тебе их рандомно выводить, если они уже выведены?)
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Hight

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2010 г. 18:28, спустя 1 минуту

    Как можно помочь человеку который и сам не знает как у него там всё устроено?! Какие-то дивы, в каком-то шаблоне. Выполняется ли пхп в шаблоне? Можно на какой-нибудь код посмотреть? {+++44+++} Stasovsky, смотрю на твою авку и пива хочу, слюни пускаю просто… =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!