ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибка при подключении к DLE

Ошибка при подключении к DLE

  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:32

    Есть код
    $text=file_get_contents("http://mobila.uacatalog.com/mobile/nokia/nokia-8800-sapphire-arte/");
    preg_match_all(&#39;#<div id=\&quot;_ctl0_Main_Properties\&quot;>(.*)<td width=\&quot;260\&quot;>#s&#39;,$text,$matches);
    $khar=$matches[1][0];
    preg_match_all(&#39;#<div class=\&quot;bord_top\&quot;></div><br />(.*)<noindex><div class=\&quot;zoom\&quot;>#s&#39;,$text,$matches1);
    $matches1[1][0] = str_replace(&#39;<img &#39;, &#39;<img align=&quot;left&quot; &#39;, $matches1[1][0]);
    $img=$matches1[1][0];
    preg_match_all(&#39;#<span id=\&quot;_ctl0_Main_ProductDescription\&quot;>(.*)<div id=\&quot;_ctl0_Main_Buy1_PanelBuy\&quot;>#s&#39;,$text,$matches2);
    $descr=&quot;<br/><br/><br/><br/>&quot;.$matches2[1][0];
    $matches3=preg_match_all(&#39;#Основные характеристики (.*)#&#39;, $khar, $matches3);
    $name=&quot;<center><h1>&quot;.$matches3[1][0].&quot;</h1></center>&quot;;
    $texte=$name.$img.$descr.$khar;

    $mmpage_title=&quot;Чит-коды к играм&quot;;
    $mmpage_text.=$texte;
    $tpl->load_template(&#39;static.tpl&#39;);
    $tpl->set(&#39;{description}&#39;,$mmpage_title);
    $tpl->set(&#39;{static}&#39;,$mmpage_text);

    $tpl->compile(&#39;content&#39;);
    $tpl->clear();

    при запуске ошибка Fatal error: Call to a member function load_template() on a non-object in D:\home\test1.ru\www\engine\modules\mobile.php on line 16
    Самое интересное что как только убираю строку 16, пишет что ошибка на строке 15 и так далее. Я охуеваю.
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:37, спустя 4 минуты 59 секунд

    Самое интересное что как только убираю строку 16, пишет что ошибка на строке 15 и так далее.

    мож скрипт снизу вверх выполняется?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:38, спустя 1 минуту 37 секунд

    мож скрипт снизу вверх выполняется?

    это как?
  • technobulka

    Сообщения: 4552 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:39, спустя 1 минуту

    это как?

    это как BMP снизу вверх грузяццо
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:41, спустя 1 минуту 24 секунды

    лолололло
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:41, спустя 41 секунду

    это как BMP снизу вверх грузяццо

    а как исправить?
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:43, спустя 1 минуту 59 секунд

    SeRebro, твой код полная пиздяина и непонимание того, что ты хочешь сделать. Ну так что ты хочешь сделать? {+++15+++}

    это как BMP снизу вверх грузяццо

    а как исправить?

    в png ковертируй
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:44, спустя 10 секунд

    это как BMP снизу вверх грузяццо

    да-да

    а как исправить?

    конвертировать в другой формат
    не всё полезно, что в swap полезло
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:47, спустя 3 минуты 31 секунду

    не запускается скрипт в формате png
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:50, спустя 2 минуты 30 секунд

    SeRebro, ещё бы
    не всё полезно, что в swap полезло
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:51, спустя 1 минуту 14 секунд

    охуевайтунг помогите уже
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:52, спустя 1 минуту 22 секунды

    SeRebro, не может быть такого. Все должно запускатся. Какую ошибку пишет?
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:52, спустя 23 часа 59 минут 57 секунд

    SeRebro, $tpl не инициализирован
    не всё полезно, что в swap полезло
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:52, спустя 19 секунд

    master, ты жесток))))
  • SeRebro

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:54, спустя 1 минуту 46 секунд

    Средство просмотра фотографий Windows не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживается или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!