ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибка при подключении к DLE

Ошибка при подключении к DLE

  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:32

    Есть код
    $text=file_get_contents("http://mobila.uacatalog.com/mobile/nokia/nokia-8800-sapphire-arte/");
    preg_match_all('#<div id=\"_ctl0_Main_Properties\">(.*)<td width=\"260\">#s',$text,$matches);
    $khar=$matches[1][0];
    preg_match_all('#<div class=\"bord_top\"></div><br />(.*)<noindex><div class=\"zoom\">#s',$text,$matches1);
    $matches1[1][0] = str_replace('<img ', '<img align="left" ', $matches1[1][0]);
    $img=$matches1[1][0];
    preg_match_all('#<span id=\"_ctl0_Main_ProductDescription\">(.*)<div id=\"_ctl0_Main_Buy1_PanelBuy\">#s',$text,$matches2);
    $descr="<br/><br/><br/><br/>".$matches2[1][0];
    $matches3=preg_match_all('#Основные характеристики (.*)#', $khar, $matches3);
    $name="<center><h1>".$matches3[1][0]."</h1></center>";
    $texte=$name.$img.$descr.$khar;

    $mmpage_title="Чит-коды к играм";
    $mmpage_text.=$texte;
    $tpl->load_template('static.tpl');
    $tpl->set('{description}',$mmpage_title);
    $tpl->set('{static}',$mmpage_text);

    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();

    при запуске ошибка Fatal error: Call to a member function load_template() on a non-object in D:\home\test1.ru\www\engine\modules\mobile.php on line 16
    Самое интересное что как только убираю строку 16, пишет что ошибка на строке 15 и так далее. Я охуеваю.
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:37, спустя 4 минуты 59 секунд

    Самое интересное что как только убираю строку 16, пишет что ошибка на строке 15 и так далее.

    мож скрипт снизу вверх выполняется?
    не всё полезно, что в swap полезло
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:38, спустя 1 минуту 37 секунд

    мож скрипт снизу вверх выполняется?

    это как?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:39, спустя 1 минуту

    это как?

    это как BMP снизу вверх грузяццо
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:41, спустя 1 минуту 24 секунды

    лолололло
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:41, спустя 41 секунду

    это как BMP снизу вверх грузяццо

    а как исправить?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:43, спустя 1 минуту 59 секунд

    SeRebro, твой код полная пиздяина и непонимание того, что ты хочешь сделать. Ну так что ты хочешь сделать?
    Спустя 15 сек.

    это как BMP снизу вверх грузяццо

    а как исправить?

    в png ковертируй
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:44, спустя 10 секунд

    это как BMP снизу вверх грузяццо

    да-да

    а как исправить?

    конвертировать в другой формат
    не всё полезно, что в swap полезло
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:47, спустя 3 минуты 31 секунду

    не запускается скрипт в формате png
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:50, спустя 2 минуты 30 секунд

    SeRebro, ещё бы
    не всё полезно, что в swap полезло
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:51, спустя 1 минуту 14 секунд

    охуевайтунг помогите уже
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:52, спустя 1 минуту 22 секунды

    SeRebro, не может быть такого. Все должно запускатся. Какую ошибку пишет?
  • master

    Сообщения: 3236 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:52, спустя 23 часа 59 минут 57 секунд

    SeRebro, $tpl не инициализирован
    не всё полезно, что в swap полезло
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:52, спустя 19 секунд

    master, ты жесток))))
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:54, спустя 1 минуту 46 секунд

    Средство просмотра фотографий Windows не может открыть это изображение, поскольку формат данного файла не поддерживается или отсутствуют последние обновления средства просмотра изображений.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!