ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Ошибка при подключении к DLE

Ошибка при подключении к DLE

  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 9:56, спустя 2 минуты 14 секунд

    SeRebro, попробуй погугли.
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 11 сентября 2010 г. 10:10, спустя 13 минут 16 секунд

    проблему решил. только теперь белый экран.
    а если вместо той хуйни что в конце стояла поставить echo $texte; то будет выводить без шаблона(dle).

    погуглил, вроде всё делаю(делал)как надо.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 сентября 2010 г. 10:21, спустя 10 минут 55 секунд

    лол, спс за смех
    Сапожник без сапог
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 сентября 2010 г. 12:31, спустя 2 часа 10 минут 28 секунд

    phpdude, спасибо в карман не положешь *хочет плюс в карму от дуда* *кармадрочер*
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 сентября 2010 г. 8:11, спустя 5 дней 19 часов 40 минут

    и всё таки
    может кто то поможет?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!