ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → iFrame приложения вконтакте

iFrame приложения вконтакте

  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 2:58, спустя 49 минут 8 секунд

    спасибо за пример



    <?
    session_start();
    require 'vkapi.class.php';

    $api_id = 1932884; // Insert here id of your application
    $secret_key = ' 7uUd2ipiORMMjhH0MzL7 '; // Insert here secret key of your application

    $VK = new vkapi($api_id, $secret_key);

    $resp = $VK->api('getProfiles', array('uids'=>'1,6492'));

    print_r($resp);


    echo "ghg";
    ?>








    <?php

    /**
    * VKAPI class for vk.com social network
    *
    * @package server API methods
    * @link http://vk.com/developers.php
    * @autor Oleg Illarionov
    * @version 1.0
    */

    class vkapi {
    var $api_secret;
    var $app_id;
    var $api_url;

    function vkapi($app_id, $api_secret, $api_url = 'api.vk.com/api.php') {
    $this->app_id = $app_id;
    $this->api_secret = $api_secret;
    if (!strstr($api_url, 'http://')) $api_url = 'http://'.$api_url;
    $this->api_url = $api_url;
    }

    function api($method,$params=false) {
    if (!$params) $params = array();
    $params['api_id'] = $this->app_id;
    $params['v'] = '3.0';
    $params['method'] = $method;
    $params['timestamp'] = time();
    $params['format'] = 'json';
    $params['random'] = rand(0,10000);
    ksort($params);
    $sig = '';
    foreach($params as $k=>$v) {
    $sig .= $k.'='.$v;
    }
    $sig .= $this->api_secret;
    $params['sig'] = md5($sig);
    $query = $this->api_url.'?'.$this->params($params);
    $res = file_get_contents($query);
    return json_decode($res, true);
    }

    function params($params) {
    $pice = array();
    foreach($params as $k=>$v) {
    $pice[] = $k.'='.urlencode($v);
    }
    return implode('&',$pice);
    }
    }
    ?>


    дожно лаботать, а не работает
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 3:08, спустя 9 минут 53 секунды

    тоесть не работает? совсем?
    С возвращением, Пiха!
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 3:12, спустя 3 минуты 37 секунд

    echo "ghg";

    выводит echo "ghg"; ))
    щас я отправил на активацию, может все таки в этом дело. Класс этот скачен с доков, как я уже писал. Должен работать ведь.
    А может там нужно вместо Защищенный ключ использовать Ключ приложения
    ??
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 3:16, спустя 4 минуты 4 секунды

    ну а моя функция работает?
    С возвращением, Пiха!
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 3:28, спустя 11 минут 48 секунд


    ну а моя функция работает?
    нет не работает(
    Спустя 64 сек.
    $uid это ведь ид пользователя?
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 3:34, спустя 6 минут 26 секунд

    да
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 4:15, спустя 41 минуту 25 секунд

    <?php

    class VK_Base
    {

    protected $appid;
    protected $test;
    protected $secret;

    public function __construct($appid, $secret, $test = false)
    {
    $this->appid = $appid;
    $this->test = $test;
    $this->secret = $secret;
    }

    protected function call($func, $params=array())
    {
    $params['api_id'] = $this->appid;
    $params['method'] = $func;
    $params['timestamp'] = time();
    $params['random'] = rand(0, 10000000);
    $params['v'] = "2.0";
    $params['format'] = "JSON";
    $params['test_mode'] = (int) $this->test;

    ksort($params);

    $sid = array();
    foreach ($params as $k => $v)
    {
    $sid[] = "$k=$v";
    }
    $sid[] = $this->secret;

    $params['sig'] = md5(join('', $sid));

    $url = "http://api.vkontakte.ru/api.php";
    $params = http_build_query($params, '', '&');

    $ch = curl_init($url . "?" . $params);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    $json = curl_exec($ch);

    curl_close($ch);

    return json_decode($json);
    }

    public function debug($var)
    {
    while (ob_get_length ())
    {
    ob_end_clean();
    }

    ob_start();

    $vars = func_get_args();
    echo "<pre>";
    foreach ($vars as $var)
    {
    print_r($var);
    echo "<hr size=\"1\">";
    }

    echo "<b>Used memory</b>: " . number_format(memory_get_usage()) . " bytes\n";
    echo "<b>Used real memory</b>: " . number_format(memory_get_usage(1)) . " bytes\n";

    echo "<hr size=\"1\">\n";
    echo "<b>Included files list</b>\n";
    echo "<ul>\n";

    foreach (get_included_files () as $i => $v)
    {
    echo "<li>#$i: $v</li>\n";
    }
    echo "</ul>";

    echo "<hr size=\"1\">\n";
    echo "<b>Current resource usages</b>\n";
    echo "<ul>\n";
    foreach (getrusage () as $i => $v)
    {
    echo "<li>$i = $v</li>\n";
    }
    echo "</ul>";

    if (!isset($_SERVER['REQUEST_METHOD']))
    {
    die(strip_tags(ob_get_clean()));
    }
    die();
    }

    }


    нате наследуйтесь, боты :D
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 4:19, спустя 3 минуты 47 секунд

    phpdude, ты ахуенен!
    С возвращением, Пiха!
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 4:40, спустя 20 минут 20 секунд

    дайте пример применения если не сложно, чет не получается завести
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 5:15, спустя 35 минут 22 секунды

    почему дуд не заюзал дудкурл. Скандалы интриги расследования. Только на пiха.ру :D
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 6:00, спустя 45 минут 25 секунд


    почему дуд не заюзал дудкурл. Скандалы интриги расследования. Только на пiха.ру :D
    жож падла
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 7:51, спустя 1 час 50 минут 13 секунд


    почему дуд не заюзал дудкурл. Скандалы интриги расследования. Только на пiха.ру :D
    ради трех всегда работающих строк?)))
    Сапожник без сапог
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 8:17, спустя 26 минут 51 секунду

    долго админы приложение проверяют? Уже пол дня прошло(
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 8:19, спустя 1 минуту 51 секунду

    неделю :)
    С возвращением, Пiха!
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 8:40, спустя 20 минут 42 секунды

    да епт))) я сижу жду))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!