ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → iFrame приложения вконтакте

iFrame приложения вконтакте

  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2010 г. 23:06

    Люди подскажите пожалуйста, для доступа к данным пользователя приложение должно быть одобренно?
    Кто нибудь из вас занимался разработкой подобых софтин?
    Я использую класс , который скачал из документации на оф. сайте вконтакте ( http://vkontakte.ru/source/APIServerPHPClass.zip ), но не получается получить данные через getProfile
    Спустя 39 сек.
    у меня приложение не прошло проверки, может из за этого?
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2010 г. 23:14, спустя 8 минут 14 секунд

    поиск не работает

    Ошибка базы данных
    Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 августа 2010 г. 23:28, спустя 14 минут 19 секунд

    поиск не работает

    знаем, пока можете гугль юзать
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2010 г. 23:38, спустя 10 минут 5 секунд


    поиск не работает

    знаем, пока можете гугль юзать
    гуглил, ответа нет.
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 29 августа 2010 г. 23:45, спустя 6 минут 49 секунд

    из за этого не может быть. если вы автор то для вас все методы работают.
    С возвращением, Пiха!
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 августа 2010 г. 23:58, спустя 12 минут 53 секунды


    из за этого не может быть. если вы автор то для вас все методы работают.
    хм тогда не понятно… в чем моя ошибка
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 0:01, спустя 2 минуты 21 секунду

    я фреймовые приложения не делал. только флеш. их серверных методов реальзовывал только получение и списывание голосов :) ошибка у вас :) хотя секьюрные методы доступны после одобрения. а вот getProfile должен работать.
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 августа 2010 г. 0:05, спустя 4 минуты 42 секунды

    хотя секьюрные методы доступны после одобрения.

    в режиме тестирования - всегда доступны.
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 0:13, спустя 7 минут 22 секунды

    не помню, но у меня все прошло гладко. ТС попробуй почитать тут http://vkontakte.ru/developers.php может все таки указаны какие нить ограничения
    С возвращением, Пiха!
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 1:20, спустя 1 час 7 минут 46 секунд

    я тут стараюсь без класса самостоятельно что нить сворганить.
    Сам понимаю , что получается полная фигня. Надуюсь поможете поправить. Не дагоню как формированть sig да и вообще запрос


    header('P3P: CP="NOI ADM DEV PSAi COM NAV OUR OTRo STP IND DEM"'); 
    session_start();


    $api_secret = "7uUd2ipiORMMjhH0MzL7"; // со страницы ПЛАТЕЖИ
    $api_id = "1932884";// id вашего приложения



    if (!$_SESSION['id'])
    {
    $auth_key = $_GET['auth_key'];
    $viewer_id = $_GET['viewer_id'];
    $_SESSION['id'] = $viewer_id;
    header ('Location: index.php');
    exit();
    }


    echo $_SESSION['id'];

    $sig = md5("$_GET[viewer_id]v=3.0&api_id=$api_id&method=getProfiles");

    $test = file_get_contents('http://api.vkontakte.ru/api.php?v=3.0&api_id='.$api_id.'&method=getProfiles&format=json&uids='.$_SESSION['id']);

    echo $test;
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 1:27, спустя 6 минут 28 секунд

    пар "parameter_name=parameter_value", расположенных в порядке возрастания имени параметра (по алфавиту). что вот это вообще значит
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 1:44, спустя 17 минут 13 секунд

    Nox, ну типа как гет параметр.
  • Nox

    Сообщения: 204 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 30 августа 2010 г. 2:04, спустя 19 минут 41 секунду


    Nox, ну типа как гет параметр.
    тоесть надо все гет параметры там перечислить?
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 августа 2010 г. 2:05, спустя 1 минуту 16 секунд

    Nox, ну я то откуда знаю. Я же вижу только выдранную из контекста фразу.
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 августа 2010 г. 2:09, спустя 4 минуты 5 секунд

    вот моя рабочая функция, сиди кури :)
    function getBalance($url, $api_id, $safe_secret_key, $uid)
    {
    $in_random = rand();
    $UNIX_time = time();
    $sig = md5("api_id=".$api_id."format=jsonmethod=secure.getBalancerandom=".$in_random."timestamp=".$UNIX_time."uid=".$uid."v=2.0".$safe_secret_key);
    $str = "api_id=".$api_id."&format=json&method=secure.getBalance&random=".$in_random."&timestamp=".$UNIX_time."&uid=".$uid."&v=2.0";
    $api_result = file_get_contents($url . "?" . $str . "&sig=" . $sig);

    return $api_result;
    }
    Спустя 24 сек.
    правда под вторую версию
    С возвращением, Пiха!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!