Решил написать сайт на joomla,всегда к ней относился мягко сказать "не очень" но тут такое дело заказчик приказал…Раньше делал все с помощью своих библиотек и набора классов .Начал ковырять ее изнутри скажу не такая уж она и плохая…Может зря на нее так гонят..?За то что я ее юзаю я же не буду гореть в огне?!
Форум → Программирование → PHP для идиотов → joomla зло?
joomla зло?
-
Решил написать сайт на joomla,всегда к ней относился мягко сказать "не очень" но тут такое дело заказчик приказал…Раньше делал все с помощью .Начал ковырять ее изнутри скажу не такая уж она и плохая…Может зря на нее так гонят..?За то что я ее юзаю я же не буду гореть в огне?!Спустя 87 сек.
-
26 августа 2010 г. 17:10, спустя 41 минуту 50 секунд
заказчик приказал
демобилизуйся, ну его нахСпустя 53 сек.дуд опытный жумлоюзер, пусть расскажет какое это…https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
26 августа 2010 г. 17:45, спустя 35 минут 48 секунд
недавно у меня спрашивали "а нельзя ли сделать это на джумле?". по моему выражению лица собеседник сразу понял, что лучше это слово вслух не произносить при мне. написал им весь необходимый функционал на кейке за семь дней, все довольны, всем нравится, на этих же наработках пишу им второй проект… -
26 августа 2010 г. 18:06, спустя 20 минут 17 секунд
ukroficer,
на ладони смотрел? к исходу дня на них должны начать расти волосы -
26 августа 2010 г. 18:25, спустя 19 минут 42 секунды
хм…странно не растут…Может кто то посоветует лучше cms,только с адекватными аргументами… -
26 августа 2010 г. 20:09, спустя 1 час 43 минуты 39 секунд
О джумле ничего плохого сказать не могу, как и хорошего, но одно могу сказать точно: DLE - вот истинное зло! :) -
26 августа 2010 г. 20:57, спустя 48 минут 2 секунды
бля… мне терь тоже прийёдеццо работать с жумлой -_-Высокоуровневое абстрактное говно -
-
26 августа 2010 г. 21:02, спустя 1 минуту 41 секунду
Мурик говорит, что надо будет с ней покопаться….Высокоуровневое абстрактное говно -
29 августа 2010 г. 0:45, спустя 2 дня 3 часа 43 минуты
Можете предать меня анафеме…..мне кажется нравится API joomla….правда нет русской документации… -
29 августа 2010 г. 0:46, спустя 1 минуту 15 секунд
нравятся 55 запросов на главной странице и 19 метров памяти, которые она жрет))))
Можете предать меня анафеме…..мне кажется нравится API joomla….правда нет русской документации… -
29 августа 2010 г. 0:56, спустя 9 минут 58 секунд
Можете предать меня анафеме…..мне кажется нравится API joomla….правда нет русской документации…
и меня и меня, мне API Drupal нравится -
-
29 августа 2010 г. 1:33, спустя 36 минут 8 секунд
говно в шоколаде,
Можете предать меня анафеме…..мне кажется нравится API joomla….правда нет русской документации…
шоколад в говне :)
и меня и меня, мне API Drupal нравится
PS сам юзаю друпал :) -
29 августа 2010 г. 8:23, спустя 6 часов 49 минут 46 секунд
ukroficer, http://hell.helldude.ru/archives/683Сапожник без сапог
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!