ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Стилизация input[type=file]...

Стилизация input[type=file]...

  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 августа 2010 г. 6:44, спустя 7 минут 59 секунд

    Stasovsky, да все молчу молчу
    С возвращением, Пiха!
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 августа 2010 г. 6:47, спустя 3 минуты 45 секунд

    да ниче, я знаю, что опять изобретаю велосипед)) просто тоже хотелось попробовать и сделать более простенькое))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 августа 2010 г. 9:06, спустя 2 часа 18 минут 23 секунды

    Stasovsky, ахуеннчик спасибо.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 августа 2010 г. 9:22, спустя 15 минут 47 секунд

    я тоже свой делал стилизатор, не юзаю чужие
    adw/0
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 августа 2010 г. 9:34, спустя 12 минут 14 секунд

    adw0rd, это на кинсбурге?
    С возвращением, Пiха!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 августа 2010 г. 9:36, спустя 1 минуту 48 секунд

    ага
    adw/0
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 февраля 2011 г. 7:31, спустя 167 дней 22 часа 55 минут

    обновил… сделал плагинчик, немножко подправил и упростил цсс-оформление))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 января 2012 г. 22:55, спустя 340 дней 15 часов 24 минуты

    Stasovsky, такой инпут как я понимаю стилизовать не реально?
    http://miron.in/images/2012011607.png
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 января 2012 г. 0:36, спустя 1 час 41 минуту 20 секунд

    в смысле сделать как на картинке?
    да в принципе можно… в моем тупо убрать поле с именем файла, оставить только кнопку и сделать ее побольше, но думаю какой-нить косячек да вылезет, так как кнопка широкая…
    можно глянуть, но советую на флеше))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 января 2012 г. 0:48, спустя 12 минут

    хотя, должно прокатить))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 января 2012 г. 5:33, спустя 4 часа 45 минут 11 секунд

    Stasovsky, на самом деле после нажатия выбора файла кнопка должна исчезнуть, а вместо нее имя файла. Но это не суть важно и делается все не сложно. А вот как растянуть кнопку я не знаю. По ссылке с на первой страницебыло написано про какие то проблемы про увеличение ширины.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 16 января 2012 г. 5:50, спустя 16 минут 49 секунд

    да просто для самого инпута херачь font-size:100px;)) в ие7+ и остальных бравзерах (оперу не смотрел) все норм))
    Высокоуровневое абстрактное говно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!