ФорумРазработкаКлиентская сторонаВзгляд на твой дизайн и не только → Обновление сайта

Обновление сайта

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 5:40, спустя 1 минуту 58 секунд

    ясно.. значит проблема в шрифте, значит надо делать таблицей… или выебнуццо))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 7:27, спустя 1 час 47 минут 29 секунд

    Stasovsky, исправлю, когда с 2 бредовыми проишествиями разберусь
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 7:36, спустя 8 минут 19 секунд

    SpartakuS, потести здесь "прямой эфир" – http://keyx.narod.ru/csswars/
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 августа 2010 г. 7:58, спустя 21 минуту 58 секунд

    Stasovsky, краусавчег. Работает.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:07, спустя 9 минут 57 секунд

    гууд))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:17, спустя 9 минут 39 секунд

    Stasovsky, почти все , что ты написал - сделал
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:43, спустя 25 минут 49 секунд

    Troy

    зачем убрал padding-bottom:10000px; margin-bottom:-10000px; ??

    для <div class="title"> лучше поставь padding:10px; вместо padding:6px;… лучше будет смотреться…

    еще правил табсы… поменять надо кое-что…

    вот это
    					<ul class="live_tabs">
    <li class="live_tab_comms selected"><span>Комментарии</span></li>
    <li class="live_tab_matcs"><span>Матчи</span></li>
    <li class="live_tab_users"><span>Пользователи</span></li>
    </ul>

    на это
    					<table class="live_tabs">
    <tr>
    <td class="live_tab_comms selected"><span>Комментарии</span></td>
    <td class="live_tab_matcs"><span>Матчи</span></td>
    <td class="live_tab_users"><span>Пользователи</span></td>
    </tr>
    </table>


    вот это
    #live { margin:20px 0 35px 0; line-height:23px; }
    #live .selected { display:block !important; }
    #live ul.live_tabs { width:100%; height:50px; clear:both; }
    #live ul.live_tabs li { float:left; height:30px; padding:10px 9px 10px 10px; border-top:1px solid #f7f7f7; }
    #live ul.live_tabs li span { float:left; padding-top:18px; background:url('../img/live-icons.png') 0 0 no-repeat; text-decoration:none; border-bottom:1px dashed #63a7c8; line-height:15px; cursor:pointer; color:#328db8; }
    #live ul.live_tabs li span:hover { border:none; }
    #live ul.live_tabs li.live_tab_comms span { background-position:30px -40px; }
    #live ul.live_tabs li.live_tab_matcs span { background-position:-40px -40px; }
    #live ul.live_tabs li.live_tab_users span { background-position:-65px -40px; }
    #live ul.live_tabs li.selected { background:#fff; border:1px solid #dbdbdb; border-bottom:none; }
    #live ul.live_tabs li.live_tab_comms.selected span { color:#79a31d; border:none; background-position:30px 0; }
    #live ul.live_tabs li.live_tab_matcs.selected span { color:#79a31d; border:none; background-position:-40px 0; }
    #live ul.live_tabs li.live_tab_users.selected span { color:#79a31d; border:none; background-position:-65px 0; }

    на это
    #live { margin:20px 0 35px 0; line-height:23px; }
    #live .selected { display:block !important; }
    #live .live_tabs { width:100%; height:50px; position:relative; top:1px; }
    #live .live_tabs td { padding:10px 5px 5px; text-align:center; }
    #live .live_tabs td span { padding-top:18px; background:url('../img/live-icons.png') 0 0 no-repeat; border-bottom:1px dashed #63a7c8; display:inline-block; line-height:15px; cursor:pointer; color:#328db8; }
    #live .live_tabs td span:hover { border-bottom:1px dashed #f7f7f7; }
    #live .live_tabs td.live_tab_comms span { background-position:30px -40px; }
    #live .live_tabs td.live_tab_matcs span { background-position:-40px -40px; }
    #live .live_tabs td.live_tab_users span { background-position:-65px -40px; }
    #live .live_tabs td.selected { background:#fff; border:1px solid #dbdbdb; border-bottom:none; padding:9px 4px 5px; }
    #live .live_tabs td.selected span { color:#79a31d; border-bottom:1px dashed #fff; }
    #live .live_tabs td.live_tab_comms.selected span { background-position:30px 0; }
    #live .live_tabs td.live_tab_matcs.selected span { background-position:-40px 0; }
    #live .live_tabs td.live_tab_users.selected span { background-position:-65px 0; }


    и вот это
    $('.live_tabs li').bind('click', function() {
    $('.live_tabs li').removeClass('selected').eq($(this).index()).addClass('selected');
    $('#live div').removeClass('selected').eq($(this).index()).addClass('selected');
    });

    на это
    $('.live_tabs td').bind('click', function() {
    $('.live_tabs td').removeClass('selected').eq($(this).index()).addClass('selected');
    $('#live div').removeClass('selected').eq($(this).index()).addClass('selected');
    });


    и еще много других правок))
    Спустя 94 сек.
    которыми я тебя заебу)) я - перфекционист))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:52, спустя 8 минут 46 секунд

    зачем убрал padding-bottom:10000px; margin-bottom:-10000px;

    проблемы из-за них были

    Исправил все.

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:53, спустя 47 секунд

    padding-bottom:10000px; margin-bottom:-10000px;

    ну ты и верстала … ух суров
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:54, спустя 1 минуту

    Troy, какие были проблемы?
    phpdude, это самый простой способ сравнять фоны у ячеек…
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 8:58, спустя 4 минуты 19 секунд

    Stasovsky, после футера был ниипаца какой скрол + когда уюзал якоря перед нужным дивом все обрезало, а после неего скрол, только теперь уже до футера. а потом после футера еще скролл)
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 9:03, спустя 5 минут 3 секунды

    вместо этого сделай так…

    #main { width:1000px; overflow:hidden; background:#F7F7F7; }
    #content { float:left; width:626px; padding:30px; background:#fff; }
    Спустя 116 сек.
    а в #blog .title самый ахуенный вариант - средне между твоим и моим - padding:6px 10px; ))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 августа 2010 г. 9:15, спустя 12 минут 8 секунд

    phpdude, это самый простой способ сравнять фоны у ячеек…

    а чем вложенность дивов не подошла?)
    Сапожник без сапог
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 августа 2010 г. 9:18, спустя 2 минуты 42 секунды

    да уже всё, нашел другой способ))
    Спустя 83 сек.
    ладно, пофигу… пойду лучше дальше изучать пыху))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 20 августа 2010 г. 9:29, спустя 11 минут 33 секунды

    phpdude, я раньше тоже юзал такие варианты для всякого рода выравнивания и т.д. у блочной верстки.
    Теперь, когда все же смирился что ИЕ6 нахер мне не нужно, то и верстать стало проще, интересней и сама верстка стала более человеческой.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!