ФорумРазработкаКлиентская сторонаВерстка и оформление → Как такое верстать?

Как такое верстать?

  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 8:45, спустя 2 дня 16 часов 58 минут

    Я бы делал следующим образом. Верстал бы так чтобы минимум на разрешение 1024х768. Те кто юзает 800х600 сейчас максимум около 7%, пусть покупают новее мониторы. Так же те кто юзает ИЕ6 тоже меняют браузер. Для просмотра сайта в разных разрешениях юзаю сайт http://viewlike.us/. На первом скрине я бы вот ту всю часть отцентрировал, сделал бы фиксированого размера таким чтобы при 1024х768 растянуто было на весь браузер, на больших разрешениях по левому и правому краю белый фон.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 июля 2010 г. 12:14, спустя 3 часа 28 минут 36 секунд

    Flare, 1024 по ширине при разрешении экрана 1920 - это как-то аж смешно будет, а точнее просто мало. Да и если будет такого плана трехколоночных макет, то под текст очень мало места остается, так что фиксировано 1024 - это реально херня полная.
  • Flare

    Сообщения: 284 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 27 июля 2010 г. 13:08, спустя 54 минуты 29 секунд

    Givi, при 1920 не так будет и много простора по бокам. По 448px слева и справа будет белые колонки.
    Спустя 290 сек.
    ну как вариант если при 1920 будет плохо смотреться, тогда делать отдельную верстку для <1920х1200 и >=1920х1200, при меньшем 1920х1200 разрешении будет по-моему еще норм.
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 27 июля 2010 г. 17:37, спустя 4 часа 28 минут 9 секунд

    Flare, 1024 максимальная никак не будет нормальной, даже при экране 1600 по ширине. Да и главное, как я уже сказал, это место под текст - его будет маловато.
    Но в целом все зависит от задачи. В данном случае, ИМХО, это не лучший вариант.
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 июля 2010 г. 0:34, спустя 6 часов 57 минут 1 секунду

    в общем картинку растягивать можно =) норм смотрится
    http://grafles.ru/drafts.html
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 28 июля 2010 г. 5:13, спустя 4 часа 38 минут 52 секунды

    Professor, что значит растягивать?! Тут же фон в 1920 пикселей по ширине, куле тут растягивать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!