это считается ответным действием?
Форум → Сообщество → Флейм → Рубрика «А знаете ли Вы, что?»: актеры в убеаторских сериалах...
Рубрика «А знаете ли Вы, что?»: актеры в убеаторских сериалах...
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
23 июля 2010 г. 19:16, спустя 23 минуты 47 секунд
Мне такие письма приходят 2-3 в месяц, но там по 1-5 фильмов, а тут заява на 700 фильмов пришла и с огромными понтами )Спустя 56 сек.Я им пока написал, типа "пришлите мне все патенты об авторском праве на фильмы, ссылки на которые есть на нашем сайте"
это считается ответным действием?https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
23 июля 2010 г. 19:24, спустя 8 минут 5 секунд
думаю да.
Я им пока написал, типа "пришлите мне все патенты об авторском праве на фильмы, ссылки на которые есть на нашем сайте"
это считается ответным действием? -
23 июля 2010 г. 19:26, спустя 1 минуту 15 секунд
adw0rd
ну им надо будет наверно доказать, что клиенты агрегатора - это твоя сеть, хотя виг знает, что и как доказывается….
в любом случае хорошо, что ты всё таки не нанял меня доделывать кингсбург ;) -
23 июля 2010 г. 19:32, спустя 6 минут 9 секунд
стопудов, шли их в хуй, пока сертификаты или патенты с печатями и на бумаге красивой такой с узорчиками не пришлют, до этого момента это фейк.
Мне такие письма приходят 2-3 в месяц, но там по 1-5 фильмов, а тут заява на 700 фильмов пришла и с огромными понтами )Спустя 56 сек.Я им пока написал, типа "пришлите мне все патенты об авторском праве на фильмы, ссылки на которые есть на нашем сайте"
это считается ответным действием?Спустя 60 сек.да и ты можешь их нахуй послать, даже не отвечать. документы они ДОЛЖНЫ предоставить по ПОЧТЕ РФ с уведомлением о доставке заказным письмом, электронная переписка нихуя не значит.
ну и тут надо подумать что выгоднее - с ними ссориться ради гавнофильмов русских либо удалить :)Сапожник без сапог -
23 июля 2010 г. 19:36, спустя 4 минуты 36 секунд
ну и тут надо подумать что выгоднее - с ними ссориться ради гавнофильмов русских либо удалить :)
я тоже так думаюhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!