Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 10. Юбилейный!
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
15 июля 2010 г. 22:26, спустя 2 минуты 3 секунды
дуд, я сейчас заебенил Гиблартар - салат.
итак, крошишь кусок курицы, немного базилика, зеленого лука (не переборщить), петрушки децл, чуть болгарского сладкого перцу (1/4) - не люблю когда забивает вкус, огурцов штуки 3 - через крупную терку, средний помидор - мелкими кусочками и вырезать твердые места. солим, ложку майонеза.
жене понравилось -
15 июля 2010 г. 23:01, спустя 34 минуты 50 секунд
Faster, мне по описанию тоже :)
сделаешь еще если - в пыхакухню с фотками! обязательн опостиСапожник без сапог -
15 июля 2010 г. 23:11, спустя 10 минут
я тоже слюнки проглотил.
У тезтура и туртесса есть вывод в XML.
По поводу 1С: там мопсель какой-то mxl. Ебаный формат какой-то. Но вроде совместим с Exel97 -
15 июля 2010 г. 23:13, спустя 2 минуты 4 секунды
По поводу 1С
по этому поводу я бы забыл все старые их зп и тп, и предложил цену ну допустим в 1.5 килобакса и спокойной разбирался что такое mxl и прочая хуйня.
там есть всякие врайтеры, можно в xml переводить выборку из базы, только тссс )))Сапожник без сапог -
15 июля 2010 г. 23:55, спустя 42 минуты 21 секунду
Дело в том, что я даже не знаю что именно за 1С: бухгалтерия/предприятие/…?
Глянь аттач. Насколько я понял, такая структура должна быть.Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов ods,odt,doc,pdf,txt,gif,jpg,png,mpg,zip,rar,tgz,tar,gz,xpi,jpeg,xyu,chm.
пиздец. Удалишь короче суффикс. Так вот, ну пыхом такую структуру по идее ж проще простого сделать -
16 июля 2010 г. 0:47, спустя 51 минуту 21 секунду
png,mpg,zip,rar,tgz,tar,gz,xpi,jpeg,xyu,chm.
олол мд5 в своем репертуаре :-D:-DСпустя 17 сек.я под стол лег )))))))))))Сапожник без сапог -
16 июля 2010 г. 0:47, спустя 2 секунды
Ooxyu
олол мд5 в своем репертуаре :-D:-DСпустя 17 сек.я под стол лег )))))))))))
не ожидал)))все умрут, а я изумруд -
-
16 июля 2010 г. 0:52, спустя 4 минуты 24 секунды
бугага блять) пойду фильм смотреть и спать)
за адворта
спонсор показа — Кинсбург.ру. Кинсбург.ру → поржал — посмотри фильм и спать!все умрут, а я изумруд -
16 июля 2010 г. 1:04, спустя 11 минут 57 секунд
у вас в менюшке наверху кнопочка "Ещё" всплывает криво… по крайней мере в фф 3.6Высокоуровневое абстрактное говно -
-
-
-
16 июля 2010 г. 10:59, спустя 9 часов 29 минут 13 секунд
это, кстати, у каждого по-разному)))
у вас в менюшке наверху кнопочка "Ещё" всплывает криво… по крайней мере в фф 3.6
я хз че там за хуйня)все умрут, а я изумруд
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!