ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Как выкачать по http файлы?

Как выкачать по http файлы?

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 июля 2010 г. 13:53, спустя 3 минуты 30 секунд

    >что будет с твоим сервером, если запустить например 500 паралельных таких "задач"? правильно, память кончится меньше чем за 5 секунд.
    а кто сказал запускать 500
    речь о другом - есть хосты где мультикурл работает через жопу - а именно не работает нормально
    и второе - процесс запущенный через passthru имеет приоритет выше чем HTTP процесс, и ему пох на таймауты, задержки и т п.
    проверено электроникой {+++82+++} гавари ..
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июля 2010 г. 15:45, спустя 1 час 51 минуту 57 секунд

    речь о другом - есть хосты где мультикурл работает через жопу - а именно не работает нормально

    олололо мокажи хоть один старику дуду, пожалуйста)
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 июля 2010 г. 16:29, спустя 44 минуты 19 секунд

    щас уже нет, один из служебных хостов
    response не дожидаясь, заканчивал вызов
    причем где то до 30 секунд. на другом хосте точно такой же код работал как надо. пляски с бубнами и шаманами (админами) не помогли. в итоге забил
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июля 2010 г. 16:33, спустя 4 минуты 7 секунд

    причем где то до 30 секунд. на другом хосте точно такой же код работал как надо. пляски с бубнами и шаманами (админами) не помогли. в итоге забил

    уху, а ошибку какую писал? предполагаю что нечто типа bad chunked response tralalala
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 июля 2010 г. 16:49, спустя 15 минут 36 секунд

    почти год назад, не помню уже
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июля 2010 г. 17:01, спустя 12 минут 33 секунды

    Faster, я почти уверен, это изза http 1.1 протокола возникает, да, как ты сказал - на неокторых серверах :)

    просто данные частями неокторые по спецификации пытаюстя отдавать в пакетах, а курл такое не знает, вот и валится)
    Сапожник без сапог
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 июля 2010 г. 17:02, спустя 57 секунд

    увы, время проебано безвозвратно
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 1 июля 2010 г. 17:11, спустя 8 минут 52 секунды

    phpdude, и лекарства нету?
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 июля 2010 г. 17:12, спустя 1 минуту 12 секунд

    Абырвалг, dudecurl :)
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июля 2010 г. 11:29, спустя 18 часов 16 минут 9 секунд

    Вы наверно знаете про замыкания в JS. Хочу свой граббер по типу сделать:

    Запуск скрипта:

    Берем из базы урл который еще не скачан, качаем, если нет или есть не завершенные закачки - завершаем работу скрипта
    Пишем в базу метку что идет закачка этого файла
    После закачки перемещаем и переименовываем
    Ставим метку в БД метку что скачан
    !!! Запускаем этот же скрипт в другом процессе и и завершаем этот

    Для статистики:
    Выбираем файл с меткой "Закачивается" и аяксом по таймаутом скрипт(другой) отдает размер.

    Так же думаю метку писать в файл типо разрешена загрузка или нет в текущий момент. тогда можно будет сделать кнопки "Запуск", "Стоп" :)

    Но тут я ландух:
    !!! Запускаем этот же скрипт в другом процессе и и завершаем этот
    .
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2010 г. 12:03, спустя 34 минуты 17 секунд

    ivanscm, я вот всегда поражаюсь сколько времени люди рассуждают над задачей, когда же вы ее делаете? с голоду не помираете?)) или это только у нас не платят за пустую трату времени, а платят только за результат?)
    Сапожник без сапог
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июля 2010 г. 12:08, спустя 5 минут 5 секунд

    Надо просто все продумать. Все учесть. Еще раз подумать. Ибо: семь раз отмерь один отрежь! Ибо 2: за 100 баксов после результата - можно и подумать :)
    С возвращением, Пiха!
  • phpdude

    Сообщения: 26615 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2010 г. 12:10, спустя 1 минуту 32 секунды

    проще "0 раз думать и 1 раз отрезать" :)
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 июля 2010 г. 12:10, спустя 49 секунд

    семь раз отмерь, один - об дверь! (с)
  • ivanscm

    Сообщения: 1251 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 июля 2010 г. 12:12, спустя 1 минуту 44 секунды

    А потом в танцах пришивать :) Да еще и ебаться. И что бы тебя потом материли: что говнокодер писал этот говно код
    С возвращением, Пiха!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!