ФорумПрограммированиеPHP для идиотовMagento → контроллер без Auth

контроллер без Auth

  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июня 2010 г. 10:56

    В общем я пока только с админкой работал. А теперь мне нужно создать контроллер, и его использовать должны анонимусы… Где указывается это?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2010 г. 11:21, спустя 25 минут 5 секунд

    нипонил.
    обьясни нормально задачу
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июня 2010 г. 12:35, спустя 1 час 14 минут 17 секунд

    ну мне нужно сделать так, что бы по ссылке `site.com/generate-xml/listing/1` анонимусы получали мою сгенерированную XML'ку.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2010 г. 13:39, спустя 1 час 3 минуты 54 секунды

    Абырвалг, так а в чем проблема собственно ???
    создаешь обычный фронтовый контроллер в своем модуле и все
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июня 2010 г. 13:45, спустя 6 минут 20 секунд

    Та я что-то доки не найду как их добавлять.

    есть такое
    <?xml version="1.0"?>
    <config>
    <modules>
    <!– … –>
    </modules>
    <frontend>
    <routers>
    <modulename>
    <use>standard</use>
    <args>
    <module>NS_modulename</module>
    <frontName>modulename</frontName>
    </args>
    </modulename>
    </routers>
    <layout>
    <!– … –>
    </layout>
    </frontend>
    <admin>
    <routers>
    <modulename>
    <use>admin</use>
    <args>
    <module>NS_modulename</module>
    <frontName>modulename</frontName>
    </args>
    </modulename>
    </routers>
    </admin>


    имхо тут что-то неправильно сделано…
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июня 2010 г. 14:52, спустя 1 час 6 минут 13 секунд

    Абырвалг, возьмем к примеру конфиг модуля Mage_Tag:
    <config>
    <modules>
    <Mage_Tag>
    <version>0.7.7</version>
    </Mage_Tag>
    </modules>
    <global>
    <models>
    <tag>
    <class>Mage_Tag_Model</class>
    <resourceModel>tag_mysql4</resourceModel>
    </tag>
    <tag_customer>
    <class>Mage_Tag_Model_Customer</class>
    <resourceModel>tag_entity_customer</resourceModel>
    </tag_customer>
    <tag_entity_customer>
    <class>Mage_Tag_Model_Entity_Customer</class>
    </tag_entity_customer>
    <tag_mysql4>
    <class>Mage_Tag_Model_Mysql4</class>
    <entities>
    <tag>
    <table>tag</table>
    </tag>
    <relation>
    <table>tag_relation</table>
    </relation>
    <summary>
    <table>tag_summary</table>
    </summary>
    <properties>
    <table>tag_properties</table>
    </properties>
    </entities>
    </tag_mysql4>
    </models>
    <resources>
    <tag_setup>
    <setup>
    <module>Mage_Tag</module>
    </setup>
    </tag_setup>
    </resources>
    <blocks>
    <tag><class>Mage_Tag_Block</class></tag>
    </blocks>
    </global>
    <frontend>
    <routers>
    <tag>
    <use>standard</use>
    <args>
    <module>Mage_Tag</module>
    <frontName>tag</frontName>
    </args>
    </tag>
    </routers>
    <layout>
    <updates>
    <tag module="Mage_Tag">
    <file>tag.xml</file>
    </tag>
    </updates>
    </layout>
    </frontend>
    </config>


    можешь попробовать сделать по аналогии с этим ?
    Спустя 242 сек.
    Та я что-то доки не найду как их добавлять.

    http://www.magentocommerce.com/wiki/custom_module_with_custom_database_table
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июня 2010 г. 15:19, спустя 27 минут 36 секунд

    спасибо

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!