не ты тоже не понял… Я не составляю, и пока не собираюсь составлять резюме. Мне интересно как, лично, вы составляли своё резюме. Как вы видите/составляли резюме без опытного человека.
на, вот тебе пример CV http://www.bestsampleresume.com/sample-programmer-resume/php-programmer-resume.html
Форум → Сообщество → Флейм → Составление резюме
Составление резюме
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
15 июня 2010 г. 0:45, спустя 14 минут 10 секунд
-
15 июня 2010 г. 0:46, спустя 1 минуту 19 секунд
mario, поискал в гугле, просмотрел более чем полсотни вариантов, вынес чтото общее и подставил свои данные -
-
15 июня 2010 г. 1:14, спустя 10 минут 52 секунды
понятно, в общем все делаете "по типовому образцу"…
mario, поискал в гугле, просмотрел более чем полсотни вариантов, вынес чтото общее и подставил свои данныеСпустя 231 сек.я просто к чему тему создал, просто щас просто мода пошла на курсы по составление "правильного" резюме… я и подумал не ужели это что то мифическое, и неподвластное? -
15 июня 2010 г. 10:22, спустя 9 часов 8 минут 30 секунд
mario, смотря куда устраиваться: если в рекламное агенство, то креативность не будет лишней (при правильном управлении компанией), а если сторожем в зоопарк, то им вообще на все пох, главное чтоб пил не более 0,5 за вечер =)))
В общем, реально составляй как можешь. В целом я составил очень краткое резюме, и в теле письма дописал что у меня с письменными выражениями своих мыслей не очень ладно, а вот на словах и прочее могу более конкретней все изложить. И так как по сути моя задача далека от "писаря", то результат оказался положительным.
Да и вообще, все зависит от того человека, который рассматривает резюме кандидатов: если он дундук, то тут даже доктора не помогут, а если чувак с чувством юмора, то можно даже в стихах написать своё резюме, оно будет оценено адекватно. -
15 июня 2010 г. 10:31, спустя 8 минут 42 секунды
ясно :)
mario, смотря куда устраиваться: если в рекламное агенство, то креативность не будет лишней (при правильном управлении компанией), а если сторожем в зоопарк, то им вообще на все пох, главное чтоб пил не более 0,5 за вечер =)))
В общем, реально составляй как можешь. В целом я составил очень краткое резюме, и в теле письма дописал что у меня с письменными выражениями своих мыслей не очень ладно, а вот на словах и прочее могу более конкретней все изложить. И так как по сути моя задача далека от "писаря", то результат оказался положительным.
Да и вообще, все зависит от того человека, который рассматривает резюме кандидатов: если он дундук, то тут даже доктора не помогут, а если чувак с чувством юмора, то можно даже в стихах написать своё резюме, оно будет оценено адекватно. -
-
19 июня 2010 г. 7:17, спустя 7 минут 1 секунду
Я своё последнее резюме писал 10 лет назад. С помощью яндекса. Прокатило :)ιιlllιlllι унц-унц -
19 июня 2010 г. 10:31, спустя 3 часа 14 минут 45 секунд
Сколько ни посылал резюме - ни одна скотина не перезванивала. Потому забил и стал отправлять краткие письма в духе "Я тут ваше объявление прочёл. Всё что вы там понаписали я знаю, опыт - столько-то лет. Звоните." Так хоть стал меньше времени на эту писанину тратить.
А вообще мне отправлять резюме не нравится, всё равно ими жопу подтирают. Стараюсь узнать телефон, позвонить и сразу прийти на собеседование.не всё полезно, что в swap полезло -
19 июня 2010 г. 16:10, спустя 5 часов 38 минут 40 секунд
Мне приходилось неоднократно перезванивать и писать людям, приславшим резюме. Так что все-таки скотины разные бывают … )))))))) -
19 июня 2010 г. 16:51, спустя 40 минут 33 секунды
AlexB, а жопу чужим резюме хоть раз подтирал?не всё полезно, что в swap полезло -
19 июня 2010 г. 21:09, спустя 4 часа 18 минут 46 секунд
Бывало, правда неудобно … бумажка жесткая )))) -
20 июня 2010 г. 7:43, спустя 10 часов 33 минуты 59 секунд
надо печатать на правильной бумагеιιlllιlllι унц-унц -
20 июня 2010 г. 7:51, спустя 7 минут 20 секунд
я сразу представил слю картину.
надо печатать на правильной бумаге
Подтер жопу, удивился что бумага мягкая, посматрел номер телефона. Пригласил на собеседование. При вопросе пришедшего человека "почему вы выбрали меня?", получает сл. ответ - Ваше резюме было мягкое и им приятно было жопу вытирать :D
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!