ФорумРазработкаБазы данных → Гении программирования помогите

Гении программирования помогите

  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 11:36, спустя 5 часов 36 минут 26 секунд

    <?php
    $fp = fopen("file.txt", "r ") or die("Не удалосьоткрыть файл");
    while (!feof($fp))
    $users[] = fgets($fp, 255));
    $link = mysql_connect('localhost', 'user', 'pas');
    if (!$link) die ("Не возможно подключение k MySQL") ;
    $db = "pets";
    mysql_select_db($db) or die ("Не возможно открыть $db");
    foreach ($users as $key => $name)
    $val .= "(null, $name), ";
    substr_replace($val, '' , - 2);
    $query = 'insert into pets values '.$val.';';
    mysql_query($query);
    ?>
    Спустя 148 сек.
    Написано с мобильного телефона от нечего делать
    Спустя 66 сек.
    Кстати, это не середина учебника, это его вступление :)
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 мая 2010 г. 14:06, спустя 2 часа 29 минут 38 секунд

    Sinkler, красавец)))
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 мая 2010 г. 14:50, спустя 43 минуты 57 секунд

    SpartakuS, странно, но есть решение в один запрос


    http://www.mysql.ru/docs/man/LOAD_DATA.html


    Причем это 2-ое сообщение.
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 мая 2010 г. 10:49, спустя 19 часов 59 минут 48 секунд

    krasun, да я понимаю. И форич можно было с двумя аргументами вместо трех сделать. И в запросе надо кавычки расставлять. Но писать скрипт с мобилы это мощно))))
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 11 мая 2010 г. 10:53, спустя 3 минуты 52 секунды

    вот кстати я люблю форич всегда с тремя писать аргументами, не знаю даже почему, просто так, видимо, чтобы ключ под рукой был =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!