ФорумРазработкаБазы данных → Гении программирования помогите

Гении программирования помогите

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 мая 2010 г. 2:38

    Уважаемые программисты помогите пожалуйста решить небольшую проблемку.
    Мне нужно из текстового фаила загрузить в таблицу значения с помощью функции:
    mysql> LOAD DATA LOCAL INFILE "pet.txt" INTO TABLE pet;

    Можете написать полный код функции очень нужно.
    Чтобы каждая строчка в текстовом документе вставлялась в таблицу в отдельной строке.
    Так сказать глобальное автоматизированное заполнение.
    Или если есть другой способ напишите сайт на PHP.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 мая 2010 г. 2:42, спустя 3 минуты 10 секунд

  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 мая 2010 г. 3:27, спустя 45 минут 41 секунду

    Я это находил но я не совсем понял ( можно еще подробнее для тугодумов ?
    Спустя 47 сек.
    Я посталю +
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 3:33, спустя 5 минут 24 секунды

    Я посталю +


    Карма: 666


    вы думаете ему это надо ? =))
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 мая 2010 г. 3:39, спустя 5 минут 48 секунд


    Я посталю +


    Карма: 666


    вы думаете ему это надо ? =))



    Незнаю. Может ты подскажешь тогда как сделать то что я прошу ??
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 3:52, спустя 13 минут 19 секунд



    Я посталю +


    Карма: 666


    вы думаете ему это надо ? =))



    Незнаю. Может ты подскажешь тогда как сделать то что я прошу ??
    незнаю, может и подскажу…
    хотя, Ewg777 вроде как все уже подсказал.
    что вам там непонятно, там же ж все расписано, даже с примерами.
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 мая 2010 г. 3:56, спустя 3 минуты 58 секунд

    Можешь попробывать написать PHP код и вобщем сам реализовать эту функцию а потом написать код сюда ??
    Спустя 151 сек.
    Нужно чтобы фаил txt примерно такого содержания:
    собака
    кошка
    рыбка
    и тд
    читался и построково загружался в ячеики таблици в таблице всего 2 колонки id и name.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:03, спустя 6 минут 44 секунды


    Можешь попробывать написать PHP код и вобщем сам реализовать эту функцию а потом написать код сюда ??  
    Спустя 151 сек.
    Нужно чтобы фаил txt примерно такого содержания:
    собака
    кошка
    рыбка
    и тд
    читался и построково загружался в ячеики таблици в таблице всего 2 колонки id и name.
    во-первых, писать надо не PHP-код, а SQL-запрос.
    во-вторых, делать я это не хочу.

    а почему вы сами не хотите попробовать это сделать ? ведь все что вам нужно это посидеть и почитать теор материал.
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:04, спустя 1 минуту 43 секунды

    Я уже целый день сижу и пробую ( но както неполучается это первый опыт так сказать работы с MySql поэтому я просто непонимаю что к чему и как это можно сделать.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:09, спустя 4 минуты 24 секунды

    попробуйте начать изучать с основ, просто практика показывает что открыв книжку посередине мало кто поймет что и к чему.
    ведь бегать учатся только после того как научатся ходить, а ходить после того как стоять на ногах, а стоять на ногах можно только при их наличии….

    так что беритесь за задачи попроще раз уж эта для вас так сложна
  • Александр2010

    Сообщения: 116 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:10, спустя 1 минуту 23 секунды

    Для вас как я вижу это еще сложне. Спасибо.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:12, спустя 2 минуты 11 секунд

    на пыхе редко когда дают готовое решение, восновном здесь только могут показать в какую сторону копать/идти.


    Для вас как я вижу это еще сложне. Спасибо.
    наздоровья, приходите еще.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:19, спустя 6 минут 31 секунду

    лол
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 мая 2010 г. 4:53, спустя 33 минуты 49 секунд


    Для вас как я вижу это еще сложне. Спасибо.

    таки да (с) гиви
  • Sinkler

    Сообщения: 8096 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 мая 2010 г. 6:00, спустя 1 час 7 минут 6 секунд

    Я посталю +

    кстати, не поставишь =))))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!