ФорумРазработкаКлиентская сторонаЮзабилити интерфейсов → увеличенные детали, реализация

увеличенные детали, реализация

  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:37

    наспамьте примеры, наиболее удачливые на ваш взгляд.
    действие:
    наведение/клик на иконку - открываются подробности(не только новая картинка но и форматированный текст) в том же окне.
    меня это интересует применительно к DVD
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:41, спустя 4 минуты


    наспамьте примеры, наиболее удачливые на ваш взгляд.
    действие:
    наведение/клик на иконку - открываются подробности(не только новая картинка но и форматированный текст) в том же окне.
    меня это интересует применительно к DVD
    приминительно к ДВД это как???
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:42, спустя 1 минуту 16 секунд

    к ВДВ :)
    adw/0
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:45, спустя 3 минуты 41 секунду


    к ВДВ :)
    улыбнуло :)
    У нас есть препод Ветрова Виктория Дмитриевна, так я её называю ласково ВДВ! :)
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:46, спустя 46 секунд


    приминительно к ДВД это как???
    табличка с иконками обложек, кликаем на обложку, видим детали - релиз, режиссер и т д
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:50, спустя 3 минуты 40 секунд



    приминительно к ДВД это как???
    табличка с иконками обложек, кликаем на обложку, видим детали - релиз, режиссер и т д
    ааа я думаю ты про интерфейс двд :))))
    Спустя 107 сек.
    вообще сдесь раздел о юзабилити, а не методах реализации :)
    щас гляну плагин так и не скажу слету название.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:51, спустя 55 секунд

    fancybox
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:52, спустя 1 минуту 24 секунды


    fancybox
    +1 :)
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:53, спустя 58 секунд


    вообще сдесь раздел о юзабилити, а не методах реализации :)

    думал наиболее подходящий раздел
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:55, спустя 1 минуту 37 секунд



    вообще сдесь раздел о юзабилити, а не методах реализации :)

    думал наиболее подходящий раздел
    это моё имхо. Для такого раздела я бы предпочел бы JavaScript :) Ну или css в зависимости чего бы хотел :)))
    ЗЫ моё имхо…
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:57, спустя 1 минуту 44 секунды

    fancybox придется затачивать как все лайтбоксы
    меня в основном пример реализации интересует, а не конкретное техническое решение
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 1:59, спустя 2 минуты 41 секунду


    fancybox придется затачивать как все лайтбоксы
    меня в основном пример реализации интересует, а не конкретное техническое решение
    эмм? Ты имеешь ввиду как разместить картинку и текст? :)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 5 февраля 2010 г. 3:10, спустя 1 час 10 минут 33 секунды

    Faster, не парь моск - target="_blank" в ссылке на страницу описания и радуйся жизни =))) А для абалденности можно и ява-скрипт сюды дописать чтоб оно в маленьком окошке страницу (на которую ведет ссылка) открыло.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 февраля 2010 г. 3:44, спустя 34 минуты

    да нет попарить придется под webдваноль
    mario,
    >эмм? Ты имеешь ввиду как разместить картинку и текст? :)
    я имею ввиду уже готовое, у кого то установленное -URL.
    ps: неужели я изъясняюсь не доступным языком..
    pss: и fancybox и несколько других я переписывал под себя без проблем, техническая реализация мало интересна в контексте топика. нужен красивый пример
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 3:52, спустя 7 минут 51 секунду

    http://www.cssplay.co.uk/menu/using-clickbox.html
    Спустя 30 сек.
    без JavaScript на!
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!