ФорумПрограммированиеJavaScript → Предлагаю писать фреймворк для server-side JavaScript

Предлагаю писать фреймворк для server-side JavaScript

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 2:26

    Вот вроде как есть аналог http://benjaminthomas.org/2009-11-24/bomber-routing.html (Сам пока что не читал)

    Зачем?
    - Конечно завоевать рынок! И быть одними из первых! :)
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 2:35, спустя 8 минут 38 секунд

    яваскрипт на серверсайде не прижеветься
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 2:35, спустя 25 секунд

    ты думаешь у него будет будущее ?
    я не о конкретно этом фреймворке говорю который ты собрался писать…, а про все server-side-js-framework'и.
    мне кажется что их использование будет настолько мало, что смысла этим заниматся нету.
    народ развечто будет интересоватся им, разглядывать "по стеклышком".
    имхо
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 2:37, спустя 2 минуты


    яваскрипт на серверсайде не прижеветься
    ну хорошо, а почему?
    adw/0
  • AlexB

    Сообщения: 4290 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 2:46, спустя 8 минут 27 секунд

    Дело даже не в JS как таковом. Какой смысл в еще одной сервер-сайд технологии и чем она будет принципиально отличаться от существующих, кроме синтаксиса?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 2:53, спустя 6 минут 48 секунд

    adw0rd, потому что скрипт задрочен да работу с дом деревом, на сервере этого нет. остальная логика выглядит почти так же на всех языках
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 февраля 2010 г. 3:39, спустя 46 минут 1 секунду

    давайте на Lua =)

    Есть ли в серверном JS тайпхинтинг, autoload?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 4:12, спустя 33 минуты 18 секунд


    adw0rd, потому что скрипт задрочен да работу с дом деревом, на сервере этого нет. остальная логика выглядит почти так же на всех языках
    +1. давйте лучше время убъем другим методом, например пыхослет не 2 дня а неделю!
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 февраля 2010 г. 4:13, спустя 1 минуту 28 секунд

    Ну все ясно, спасибо за комментарии :)
    adw/0
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 11:28, спустя 2 дня 7 часов 14 минут

    Устал искать SSJS который бы я мог водрузить на Apache без прослоек в виде Ruby или Java. Идея интересная, а времени жалко.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 февраля 2010 г. 11:30, спустя 2 минуты 39 секунд

    А мы вообще что-то писать когда-то, вместе будем?
    Спустя 19 сек.
    Так что бы знать на будущее.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 11:34, спустя 3 минуты 22 секунды


    А мы вообще что-то писать когда-то, вместе будем?
    ты про кого?
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 11:38, спустя 4 минуты 3 секунды


    Устал искать SSJS который бы я мог водрузить на Apache без прослоек в виде Ruby или Java. Идея интересная, а времени жалко.
    напиши свой
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 11:38, спустя 30 секунд



    Устал искать SSJS который бы я мог водрузить на Apache без прослоек в виде Ruby или Java. Идея интересная, а времени жалко.
    напиши свой

    вот этого я и боялся
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 февраля 2010 г. 11:39, спустя 42 секунды

    artoodetoo, а чего тут бояться то

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!