Форум → Сообщество → Наш форум → Пыхослет → Пыхослет 2010
Пыхослет 2010
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
10 мая 2010 г. 9:54, спустя 8 часов 39 минут 46 секунд
Добрались до Москвы. Сидим у меня дома. Ща примем водные процедуры с дороги и пойдем жрать. Потом md5 на ероплан … -
10 мая 2010 г. 10:14, спустя 19 минут 35 секунд
у меня сложилось впечатление, что Алекс специально подбирал билеты, чтобы в вагоне и купе была наибольшая концентрация бабушек :-Dвсе умрут, а я изумруд -
10 мая 2010 г. 12:54, спустя 2 часа 39 минут 57 секунд
Итак, небольшой отчет о посещенном мероприятии:- дорога туда и обратно - для себя решил (навсегда :D), что лучше поездом чем маршрутками.
- Так знайте: Боулинги, аквапарки и полный холодильник тэкилы - это замечательно.
- Коротко о погоде: погода была облачая, местами осадки. В один из вечером на нас налетел ураган "Эдворт" - без последствий не обошлось :)
- Рестораны: различные, но также как и везде - любят наебать.
За отлично проведенное время, хоть и без шашлыков, благодарю "киевского представителя диаспоры Pyha" - NRG :)
Был рад (наконец-то) лично увидеть всех, кто смог приехать, активистов "всея пыхи". -
10 мая 2010 г. 13:03, спустя 9 минут 24 секунды
Да, да .. НРГ от меня также сердечная благодарность, за встречу, трансферы, подготовку полигона, экскурсии, культурную программу, проводы, аппартаменты, массаж, подружек, выезды и все прочее. ))))
За отлично проведенное время, хоть и без шашлыков, благодарю "киевского представителя диаспоры Pyha" - NRG :)
Аналогично. Познакомился лично еще с пятком пыхолюдей. География растет и ширится. Скоро в кажом городе бывшего СССР будет знакомый.
Был рад (наконец-то) лично увидеть всех, кто смог приехать, активистов "всея пыхи". -
10 мая 2010 г. 17:11, спустя 4 часа 7 минут 49 секунд
Ну и немного моей благодарственной отсебятинки:
Была очень рада лично познакомиться с толпой приятнейших людей))) Всем огромное спасибо за отлично проведенное время!
Жаль только, что не удалось поучаствовать более полноценно… всё набегами да заездами..
надеюсь, мне всё таки удалось внести свою лепту в это замечтательное мероприятие=) -
10 мая 2010 г. 18:58, спустя 1 час 47 минут
Ну и от мну конечно же слово. NRG молодчина - всех встретил всё пробил. Спасибо всем, кто смог выбраться из разных стран. Вообще кульно, жаль что выгорело только денёчек со всеми потусать.
P.S. Дизг - коньяк супер :) -
10 мая 2010 г. 19:38, спустя 39 минут 23 секунды
Да, кстати, дуд скинь мне в личку почтовый адрес, фио - отправлю футболку. -
10 мая 2010 г. 20:15, спустя 37 минут 53 секунды
кстати, насчет футболок, краска долго вообще держится?You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be. -
10 мая 2010 г. 21:00, спустя 44 минуты 32 секунды
ровно до следующего пихослета :D
кстати, насчет футболок, краска долго вообще держится? -
10 мая 2010 г. 21:23, спустя 23 минуты 12 секунд
чето ниче не слышно от адворда и вася_ц, никто не вкурсе доехали ли они там ? -
10 мая 2010 г. 21:28, спустя 4 минуты 25 секунд
так все-таки: какие у кого надписи на футболках были? -
11 мая 2010 г. 0:03, спустя 2 часа 35 минут 46 секунд
чето нету досихпор адворда и вася_ц.
я уже переживать начал
да и мд5 еще не отписался после самолёта -
-
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!