ФорумПрограммированиеJavaScript → jquery - создание новых элементов с возможностью их моментального использования

jquery - создание новых элементов с возможностью их моментального использования

  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 января 2010 г. 15:44

    Доброй ночи =)
    Суть проста, Добавляем строку в таблицу, и нужно иметь возможность ее сортировать.
    Уже как только не заморачивался =(

    HTML

    <table id=&quot;tableProducts_60&quot; class=&quot;table&quot;>
    <tr id=&quot;674&quot;>
    <td>
    <input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;products[]&quot; value=&quot;674&quot;>
    </td>
    <td>
    МФУ Ricoh Aficio C222SF </td>

    <td>
    _
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <input type=&quot;text&quot; name=&quot;NAME&quot; value=&quot;&quot; id=&quot;nameProducts_60&quot;>
    </td>
    <td>
    <input type=&quot;button&quot; value=&quot;Добавить&quot; id=&quot;60&quot; class=&quot;button&quot;>

    </td>
    </tr>
    </table>


    js-добавления новой строки

    $(document).ready(function() {

    $(&quot;.button&quot;).livequery(&quot;click&quot;, function() {
    id = $(this).attr(&quot;id&quot;);
    nameProducts = $(&quot;#nameProducts_&quot; + id).val();

    $.ajax({
    type : &quot;POST&quot;,
    url : &quot;/ajax/&quot;,
    timeout : 5000,
    data : {
    &quot;action&quot; : &quot;addPrpducts&quot;,
    &quot;nameProducts&quot; : nameProducts,
    &quot;categorID&quot; : id
    },
    beforeSend : function() {

    },
    success : function(productID) {
    $(&quot;<tr id=&#39;&quot;
    + productID
    + &quot;&#39;><td><input type=&#39;checkbox&#39; name=&#39;products[]&#39; value=&#39;&quot;
    + productID + &quot;&#39;></td><td>&quot; + nameProducts
    + &quot;</td><td>_</td></tr>&quot;).prependTo(&quot;#tableProducts_&quot;
    + id);
    }

    });
    });
    });



    js-сортировки
    $(document).ready(function() {
    $(&quot;.table&quot;).tableDnD({
    onDragClass : &quot;dragRow&quot;,
    onDrop : function(table, row) {
    var rows = table.tBodies[0].rows;
    var w = &quot;&quot;;
    var w1 = &quot;&quot;;

    for (var i = 0; i < rows.length; i++) {
    w += rows.id + &quot;|&quot;;
    w1 = rows[0].class;
    }

    $.ajax({
    type : &quot;POST&quot;,
    url : &quot;/ajax/&quot;,
    timeout : 5000,
    data : {
    &quot;action&quot; : &quot;sortProducts&quot;,
    &quot;sort&quot; : w

    }
    });
    }
    });

    });


    подключаемые библиотеки
    jquery.js
    jquery.livequery.js
    jquery.tablednd.js


    Собственно вопрос заключается в том, как объединить 2 библиотеки livequery и tablednd.
    или найти альтернативу.
    Кто что посоветует?
  • TRIAL

    Сообщения: 988 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 января 2010 г. 3:43, спустя 11 часов 59 минут 3 секунды

    Что-то всё заморочено как-то.
    Не проще без всяких библиотек отправить аяксом запрос, в скрипте всё сформировать и отсортировать и готовый вариант просто выдать?
    from TRIAL with LOVE
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 января 2010 г. 3:58, спустя 14 минут 31 секунду

    я так и делаю всегда.экономит время
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 января 2010 г. 7:49, спустя 3 часа 51 минуту 14 секунд

    Не совсем правильно вы меня поняли.

    Есть список товаров. Допустим телефоны.
    Каждый товар можно пометить галочкой и удалить, можно захватив мышкой переместить вверх и вниз(тем самым изменив сортировку товара), и тут же можно добавить товар.

    Я не хочу добавлять товар в одном месте, сортировать в другом и удалять в третьем.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 января 2010 г. 7:59, спустя 9 минут 43 секунды

    Professor, на фотке галстук фотошопный? если нет то круто его выделило =))
    Сапожник без сапог
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 января 2010 г. 8:03, спустя 4 минуты 33 секунды

    Не, не фотошопный. original =)
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 января 2010 г. 11:37, спустя 3 часа 33 минуты 46 секунд

    phpdude, так фотоаппараты ж очень сильно реагируют на красный
  • Professor

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 23 января 2010 г. 11:40, спустя 2 минуты 32 секунды

    Ага, как быки =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!