ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьИщу работу → Продается жабаскриптер, недорого.

Продается жабаскриптер, недорого.

  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 2:20, спустя 11 часов 18 минут 41 секунду

    чтобы не было слишком темных букв

    точно темных

    ~~ aka not-not медленне, нежели parseInt()

    кропотливые тесты в студию
    мои
    var start = new Date();
    for (var i=0;i<10000;i++)
    parseInt(Math.random() * 255);// vs ~~(Math.random() * 255)
    var stop = new Date();
    console.log(stop-start)

    36 vs 11 получаться ~~ быстрее в три раза

    смысл операции становится менее неочевидным

    да &&|| куда более очевидно чем if-else

    которая могла бы быть нелинейной


            out = function (letter, opacity, fontsize, time) {
    letter.style.opacity = opacity;
    letter.style.fontSize = fontsize;
    ~~(opacity * 100) > 1 &&
    (a = arguments) &&
    setTimeout(function () { a.callee(letter, opacity - 0.07, fontsize * 0.85); }, time+10) ||
    cont(letter);
    },

    ну ты понял

    cont - это функция завершения рендеринга анимации.

    да, тока нечего ее параметром таскать

    А arguments.callee - это хак грязнее некуда. В кошерных языках у Вас не будет такой.. гм.. "возможности".

    ну да, канечно, но это задокументированая возможность языка хоть и деприкейтнутая

    а на пхп тоже так можно

    class A{
    public function B(){
    $arg = func_get_args(); // эту функцию нельзя передавать параметром
    call_user_func_array(array($this,__METHOD__),$arg);
    }
    }


    чтото вроде

    Вот лучше другой концептуальный примерчик покритикуйте

    во-первых на ТЫ, а во-вторых мне не скучно, будет скучно я код jquery открою покритиковать
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 2:31, спустя 11 минут

    маврундий наш - адский жсер!
    Сапожник без сапог
  • ЗлобныйТролль

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2010 г. 2:40, спустя 9 минут 18 секунд

    кропотливые тесты в студию


    Мои:


    function time(f) {
    return function (t0) {
    return (f(), now() - t0);
    }(now());
    }

    var write = (function (body) {
    return function (message) {
    body.appendChild(document.createTextNode(Array.prototype.join.call(arguments, [""])));
    body.appendChild(document.createElement("br"));
    }
    })(document.getElementsByTagName("body")[0]);

    write("NotNot Loop: ", time(function () {
    var i = 10000000, value = 1.23456, z;
    while(i–) {
    z = ~~value;
    }
    }));

    write("Shift Loop: ", time(function () {
    var i = 10000000, value = 1.23456, z;
    while(i–) {
    z = value << 0;
    }
    }));

    write("parseInt Loop: ", time(function () {
    var i = 10000000, value = 1.23456, z;
    while(i–) {
    z = parseInt(value);
    }
    }));



    результаты (FF):
    NotNot Loop: 642
    Shift Loop: 638
    parseInt Loop: 359

    ы?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 5:53, спустя 3 часа 13 минут 23 секунды

    var i = 10000000 нихуя себе у меня два раза вылетало окно о том что скрипт завис и что его надо остановить но я нажимал на "продолжить" и в результате у меня 45.511 секунд

    что у тебя за тачка-то?

    описание функции now тоже нету

    в общем нерабочий пример с кучей лишнего кода

    Спустя 269 сек.
    и еще функция write принимает один параметр message а ты ей передаешь два - текст и результат выполнения функции time
    Спустя 80 сек.
    ага а потом еще message не используешь
    Спустя 37 сек.
    я хуею с архитектуры
    Спустя 160 сек.
    и вообще я не верю что битовые операции в два раза дольше строковых
  • ЗлобныйТролль

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2010 г. 6:04, спустя 11 минут 2 секунды


    var i = 10000000 нихуя себе у меня два раза вылетало окно о том что скрипт завис и что его надо остановить но я нажимал на "продолжить" и в результате у меня 45.511 секунд

    что у тебя за тачка-то?


    бук на Core2 Duo, а че? Ну уменьши кол-во циклов, делов то.


    описание функции now тоже нету

    в общем нерабочий пример с кучей лишнего кода

    Спустя 269 сек.
    и еще функция write принимает один параметр message а ты ей передаешь два - текст и результат выполнения функции time
    Спустя 80 сек.
    ага а потом еще message не используешь
    Спустя 37 сек.
    я хуею с архитектуры
    Спустя 160 сек.
    и вообще я не верю что битовые операции в два раза дольше строковых


    Верь не верь, но факт остается фактом. Функция now() вполне очевидна, даже если я её забыл скопитырить сюда:

    function now() {
    return +new Date();
    }


    и где ты тут архитектуру увидел?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 6:28, спустя 23 минуты 17 секунд

    function now() {
       return +new Date();
    }

    ну вот снова нахер кастовать на дату Number есди даты прекрасно отнимаються и так

    выполнил с i = 1 000 000 потому что на 10 000 000 помирает
    результат такой

    NotNot Loop: 81
    Shift Loop: 82
    parseInt Loop: 1251

    Спустя 93 сек.
    а то что я говорю про архитектуру это то что у тебя на каждую функцию по замыканию… я понимаю что ты их выучил но не надо их везде лепить
  • ЗлобныйТролль

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2010 г. 6:29, спустя 1 минуту 38 секунд

    CTAPbIu_MABP, под чем выполнял то?
    Спустя 78 сек.
    а что такого страшного в замыканиях?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 6:34, спустя 4 минуты 37 секунд

    кора 2 дупла 2,33Гц
    2 RAM
    XP SP3
    FF 3,5,7

    ничего страшного если в них есть необходимость, но как и любой другой вещью не надо злоупотреблять пихая везде
  • ЗлобныйТролль

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2010 г. 6:42, спустя 8 минут 27 секунд

    у тебя походу какой-то плагин к FF косячит. на 1M итераций мой результат такой:

    NotNot Loop: 67
    Shift Loop: 68
    parseInt Loop: 39

    я не думаю, что win32 FF так кардинально отличается от elf32 FF.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 6:52, спустя 10 минут 13 секунд

    дуд сделай замеры плз

    и кому еще не в лом тож сделайте плз.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 6:56, спустя 3 минуты 48 секунд

    я не думаю, что win32 FF так кардинально отличается от elf32 FF.
    кстати вероятно
    Спустя 110 сек.
    NotNot Loop: 967
    Shift Loop: 927
    parseInt Loop: 15044
    Спустя 41 сек.
    запускал из под файрбага в силу своей лени
    Спустя 46 сек.
    это было 10 млн))
    Сапожник без сапог
  • ЗлобныйТролль

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2010 г. 6:57, спустя 19 секунд

    бугага.. воспроизвел ситуацию, как у Мавра.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 6:57, спустя 41 секунду

    NotNot Loop: 101
    Shift Loop: 91
    parseInt Loop: 1661


    вот для миллиона
    Сапожник без сапог
  • ЗлобныйТролль

    Сообщения: 50 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 января 2010 г. 6:58, спустя 1 минуту

    jit для контента включите, да?)
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 января 2010 г. 7:31, спустя 32 минуты 33 секунды

    для 1 000 000
    NotNot Loop: 82
    Shift Loop: 84
    parseInt Loop: 24


    для 10 000 000
    NotNot Loop: 882
    Shift Loop: 845
    parseInt Loop: 256
    Спустя 128 сек.
    хотя запустив в файрбаге результаты были почти такие же как и у дуда

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!