ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → оценити мою системку

оценити мою системку

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:30, спустя 2 минуты 2 секунды



    artoodetoo, что мешает унаследоваться от смарти и написать свой fetch/display ?

    не знаю. наверное мозг мешает. или слепая вера в "авторитеты". почему-то сплошь и рядом пишут миллион $s->assign() а не один array. клоунада блядь!

    artoodetoo, а почему бы просто не делать один раз $s->assign() , но в него просто передавать массив на который ты так дрочишь ??
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:33, спустя 3 минуты 33 секунды

    Сапожник без сапог
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2010 г. 1:34, спустя 50 секунд

    phpdude, Хотлинк
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:42, спустя 7 минут 59 секунд

    NRG, я уже давно не дрочу. можешь оставить слово assign, если это твой фетиш. главное — чтобы их было < 500 на один вызов шаблона.
    после этого до тебя дойдет, что передача одного блока данных и вызов одного построения можно объединить в одно действие. тогда останется как я написал.
    так тебе понятно?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:44, спустя 1 минуту 54 секунды

    мне не понятно
    массивы - неудобная, нечитаемая ХУЕТА
    все умрут, а я изумруд
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:55, спустя 11 минут 18 секунд

    ιιlllιlllι унц-унц
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:57, спустя 1 минуту 53 секунды

    ну, крутой аргумент)
    все умрут, а я изумруд
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 1:59, спустя 1 минуту 34 секунды

    адекватный
    ιιlllιlllι унц-унц
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2010 г. 2:21, спустя 22 минуты 1 секунду







    $level = $mas['level'];
    if_admin($level); // проверяем уровень доступа

    Это как? Элемент массива напрямую не передаётся?

    м?

    if_admin($mas['level']);
    мне так покрасивеше кажется
    Позволь спросить, как по твоему что решает красота или производительность, или же все вместе?)
    вопрос не понял)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 2:21, спустя 26 секунд

    kamachi, ну и голубой значит!
    Сапожник без сапог
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 января 2010 г. 2:24, спустя 3 минуты 4 секунды


    $smarty->assign('ONLINE_COL',ONLINE_COL);
    $smarty->assign('LEN1',LEN1);
    $smarty->assign('LEN2',LEN2);
    $smarty->assign('LEN3',LEN3);
    $smarty->assign('LEN4',LEN4);
    $smarty->assign('LEN5',LEN5);
    $smarty->assign('LEN6',LEN6);
    $smarty->assign('LEN7',LEN7);
    $smarty->assign('LEN8',LEN8);

    $smarty->display('index.tpl'); //ну и в конце выводим шаблон
    ?>


    Из смарти напрямую можно доставать константы:

    /*достаем из темплаты смарти констнту LEN8 напрямую без assign*/
    $smarty.const.LEN8


    я так и не догнал как в шаблоне константы доставать,поэтому передавал их
    Спустя 82 сек.
    Ну вобщем как вам мой код? Дыр вроде нет… Неплохо для начала?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 января 2010 г. 2:58, спустя 33 минуты 54 секунды

    У меня в системе, для шаблонизатора можно и массив и обычные значения передавать, очень удобно, так что мд5 , ты не прав
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 2:59, спустя 1 минуту 8 секунд

    Troy, не прав в том, что мне массивы кажутся неудобными?
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 3:12, спустя 12 минут 28 секунд

    artoodetoo,
    почему-то сплошь и рядом пишут миллион $s->assign() а не один array

    твои слова ?
    почему бы просто не делать один раз $s->assign() , но в него просто передавать массив

    чем этот вариант плох ??

    семь тортов и одна свечка (с)Карлсон

    можешь оставить слово assign, если это твой фетиш

    я смарти вообще не использую, просто знаком с ним поверхносно, так что мне оставлять assign просто негде =)
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 января 2010 г. 3:23, спустя 10 минут 58 секунд

    чето я не понял что ты хотел сказать, NRG. ответы ты читаешь через строчку
    ты вообще что-то пишешь кроме постов на форуме? :)))

    что-то я сегодня злой. пойду выпью, кому-нибудь по сусалам надаю и т.д.
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!