ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → оценити мою системку

оценити мою системку

  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 6:57

    ща залью куда нибудь
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 января 2010 г. 6:58, спустя 44 секунды

    ))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 6:59, спустя 26 секунд


    ща залью куда нибудь
    Очень удобная. Шустрая.
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 7:00, спустя 1 минуту 22 секунды

    скачать: http://upwap.ru/695341
    пароль:1234567891011
    Спустя 32 сек.


    ща залью куда нибудь
    Очень удобная. Шустрая.
    )))
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 7:05, спустя 4 минуты 52 секунды





    //проверка авторизации

    function if_user($id)

    {

    if(!isset($id))

    {



    exit('Доступ закрыт! Пройдите авторизацию!');

    }

    }

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 января 2010 г. 7:07, спустя 2 минуты 13 секунд

    Ewg777, хахх ))))))))))))
    Сапожник без сапог
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 7:10, спустя 2 минуты 32 секунды

    а работает ведь :D
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 7:16, спустя 6 минут 16 секунд


    /**
    * НОВОСТИ КОНЕЦ
    */

    восклицательный знак поставь

    Что такое "leng" ?
    Про структуру вобще молчу
    Спустя 97 сек.

    function mdQ($var)
    {
    return md5(md5($var));
    }

    лень победила
    Спустя 120 сек.
    в файлике с функциями половину всего выполнется
    Спустя 128 сек.

    setcookie("DD_CMS_login",$mas['login'],mktime(18, 0, 0,1, 25,2012)); //ставим кукисы для "автовхода"
    setcookie("DD_CMS_pass",$mas['pass'],mktime(18, 0, 0,1, 25,2012));
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 7:18, спустя 1 минуту 42 секунды


    а работает ведь :D
    А разве так как должно быть?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 7:24, спустя 6 минут 27 секунд

    Вот езе норм, типо блокнот

           $level = 1; // 1 - просто юзер 2 - модер 3 - админ
           $sql = mysql_query("INSERT INTO user (login,pass,sex,level) VALUES ('$login','$pass','$sex','$level')");
    Спустя 93 сек.
    $news_id = filtr($_GET['news_id']);

    там лучше в intval юзать
    Спустя 248 сек.
    А зачем одинаковый .htaccess в корне и в папке loads ? Сервер с первого раза не понимает ?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 7:24, спустя 19 секунд


    Вот езе норм, типо блокнот

           $level = 1; // 1 - просто юзер 2 - модер 3 - админ
           $sql = mysql_query("INSERT INTO user (login,pass,sex,level) VALUES ('$login','$pass','$sex','$level')");
    Спустя 93 сек.
    $news_id = filtr($_GET['news_id']);

    там лучше в intval юзать

    leng это leng)))

    Вот езе норм, типо блокнот - это не понял)
    а вот структура да(( вообще это первый опыт мой
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 7:25, спустя 30 секунд


    if($ras==".jpg" or $ras==".jpg")
       {
    ….
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 7:25, спустя 35 секунд


    Вот езе норм, типо блокнот

           $level = 1; // 1 - просто юзер 2 - модер 3 - админ
           $sql = mysql_query("INSERT INTO user (login,pass,sex,level) VALUES ('$login','$pass','$sex','$level')");
    Спустя 93 сек.
    $news_id = filtr($_GET['news_id']);

    там лучше в intval юзать
    Спустя 248 сек.
    А зачем одинаковый .htaccess в корне и в папке loads ? Сервер с первого раза не понимает ?

    чтобы сильнее действовал))
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 7:26, спустя 46 секунд

    все время думал , что првильно lang , от language - язык, видимо ошибался
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 7:27, спустя 36 секунд



    if($ras==".jpg" or $ras==".jpg")
       {
    ….


    это где ты выкопал??

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!