ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсер в контакте

Парсер в контакте

  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:39, спустя 10 секунд

    В общем написал парсер музыки для контакта,но возникла проблема.
    На локалхосте всё ништяк работает, на хосте контакт кидает не правильные ссылки на имя файла(что через curl что через http запросы-одна фигня).
    В общем onclick="return operate(6035468,1094,28944,'18570a58a1',97);
    '18570a58a1' - имя файла,на хостинге покажет совсем другое имя
    Выход из ситуации есть так как видел на одном сайте что всё ништяк у них работает.
    Подскажите в чём может быть проблема и как её обойти.
    Код не вижу смысла выкладывать обычный запрос c подстановкой куки
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:38, спустя 23 часа 59 минут 10 секунд

    мб парсишь неправильно. покажи регулярку или как ты это делаешь..
  • Dr.TRO

    Сообщения: 254 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:39, спустя 40 секунд

    Мб исходничком поделишся чтоль ? или кофейная гуща стайл ?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5139 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:43, спустя 4 минуты

    спагетти коуд
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:53, спустя 10 минут 19 секунд

    Всё нормально парситься только по ходу сам контакт подсовывает не те имена,проверье на локалке и на хосте увидите что разные имена
    Да вот бональный код curl только куки подставить,ну это я к примеру

    function curl($get,$cookies = '', $head = 1) {
     $cl = curl_init($get);
     curl_setopt($cl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
     curl_setopt($cl, CURLOPT_HEADER, 1);
     curl_setopt($cl, CURLOPT_COOKIE, $cookies);
     curl_setopt($cl, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 0);
     curl_setopt($cl, CURLOPT_USERAGENT, 'Opera/9.25 (Windows NT 6.0; U; ru)');

     $res = curl_exec($cl);
     curl_close($cl);
     return $res;
    }
    $res= curl("http://vkontakte.ru/audiosearch.php?q=".urlencode("Музяка"),$cooke);

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:54, спустя 1 минуту 32 секунды

    мдаа, ну ты куки нихуя не отдаешь
    $head у тя ваще нигде не используется
    попробуй так
    $res= curl("http://vkontakte.ru/audiosearch.php?q=".urlencode("Музяка"),$cooke,0);
    Спустя 72 сек.
    уже исправил…
  • Dr.TRO

    Сообщения: 254 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:56, спустя 1 минуту 57 секунд

    о да, все хосты сговорились с контактом чтоб тот им давал другие ссылки ежели локальному хосту …))

    Я просил бы весь код, сомневаюсь что кому-то нужен ваш код, ибо я написал бы парсер за 10 мин, а вы если хотите получить решние своей проблеме прошу полный код в студию.
    Спустя 64 сек.
    алсо вы оба неправы ведь (:

    Курите кукисы и курл, а лудше молодой человек заюзайте file_get_contents, и быстрее и вам проще как новичку.
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 5:00, спустя 3 минуты 43 секунды

    Да это кусок кода,не придирайтесь вы к нему :) Куки я не ставил просто пример показал как парситься.Даже при таком запросе уже имена разные :(
    Проблема в том что сам контакт меняет имена по ходу.Код мой тут совсем не причём,сделайте любой запрос на аудио он выдаст вам разные имена на хосте и на локалке что вы к коду то придрались )
    Причём на локалке будет рабочая ссылка
  • Dr.TRO

    Сообщения: 254 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 4:59, спустя 23 часа 59 минут 27 секунд

    молодой человек, да вы приколист однако (:
    Спустя 21 сек.
    прийдеться парсер писать \= через 10 мин отпишусь
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 5:09, спустя 9 минут 27 секунд

    10 мин :D
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 5:18, спустя 8 минут 49 секунд

    кста а мб он проверяет реферера..
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 5:21, спустя 3 минуты 3 секунды

    Рефер я тоже отпраляю
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 6:09, спустя 48 минут 27 секунд

    Dr.TRO, Dr.TROLL ? =)))
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 6:14, спустя 4 минуты 57 секунд

    трололо!!!!
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 7:09, спустя 54 минуты 57 секунд

    Где дуд со своим ВконтактеПарером?
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!