ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсер в контакте

Парсер в контакте

  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:11, спустя 15 минут 53 секунды

    да, но он тромозней. зато красивей мммммммммм
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:21, спустя 10 минут 48 секунд

    Видимо балоболить не мешки ворочить :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:31, спустя 9 минут 12 секунд


    шоли с# поучить или python.. на питоне ведб тоже можно подобные вещи делать?
    вопрос - зачем …
    Спустя 41 сек.
    линейкин сервер сейчасзанимает 1600 классов + гигабайты данных всякого рода. питон такое осилит при онлайне в 1000+ человек?))
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:33, спустя 2 минуты 12 секунд

    Gradus, подожди еще 10 мин :D
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:37, спустя 3 минуты 50 секунд



    шоли с# поучить или python.. на питоне ведб тоже можно подобные вещи делать?
    вопрос - зачем …
    Спустя 41 сек.
    линейкин сервер сейчасзанимает 1600 классов + гигабайты данных всякого рода. питон такое осилит при онлайне в 1000+ человек?))

    тобиш Си рулит?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:41, спустя 4 минуты 6 секунд




    шоли с# поучить или python.. на питоне ведб тоже можно подобные вещи делать?
    вопрос - зачем …
    Спустя 41 сек.
    линейкин сервер сейчасзанимает 1600 классов + гигабайты данных всякого рода. питон такое осилит при онлайне в 1000+ человек?))

    тобиш Си рулит?
    линейка была на яве, сейчас будет на си шарпах
    Сапожник без сапог
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:45, спустя 3 минуты 48 секунд

    Может всё таки вернёмся к теме ? :) в чём всё таки может быть проблема,регулярки и мой скрипт тут точно не причём,достаточно просто открыть url
    "http://vkontakte.ru/audiosearch.php?q=".urlencode("Музяка")
    через curl на хосте и локалке сразу всё понятно будет
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 10:47, спустя 2 минуты 52 секунды

    Gradus, а чо непонятного то? я думаю что как и видео сейчас ссылки зависят от ипа да и все ..
    Сапожник без сапог
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 11:01, спустя 13 минут 19 секунд

    Ну а как же на другом сайте эту фиху обошли ? :(
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 сентября 2009 г. 11:06, спустя 5 минут 20 секунд

    мб они юзают прокси или их ip не занесен в блеклист O_O
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 11:21, спустя 15 минут 20 секунд

    Да не контакт не даёт соединиться если ip хостинга забанен, а так у мну соединение проходит на хосте.Прокси ну мб хотя хост не в бане как подставить сокету прокси ?) по какому типу соединять: tcp ?
  • Gradus

    Сообщения: 16 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 сентября 2009 г. 12:20, спустя 58 минут 45 секунд

    Всё нашёл проблему :) Контакт генерирует имя файла в завиимости от ip.Обойти её можно с помощью обращение к файлу от хостинга к юзеру
  • Dr.TRO

    Сообщения: 254 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 13:32, спустя 1 час 11 минут 34 секунды

    <?php

    function auth($email, $pass) {
    $cookies = '';
    $email = urlencode($email);
    $pass = urlencode($pass);
    $temp = array();
    $temp['first'] = array();
    $temp['second'] = array();
    $temp['html'] = file_get_contents("http://vkontakte.ru/login.php?email=".$email."&pass=".$pass, false, $context);
    $temp['headers'] = $http_response_header;
    foreach($temp['headers'] as &$value){
    if(substr($value, 0, 11)=='Set-Cookie:'){
    $temp['parts'] = explode(';', substr($value, 12));
    array_push($temp['first'], $temp['parts'][0]);
    }
    }
    $temp['second'] = array_unique($temp['first']);
    foreach($temp['second'] as &$value){
    $cookies .= $value.';';
    }
    unset($temp);
    return substr($cookies, 0, -1);
    }

    function search_audio($cookies, $query){
    $query = urlencode($query);
    $context = stream_context_create(array(
    'http' => array(
    'method' => 'POST',
    'header' => 'User-Agent: TRO Vkontakte Audio Parser' . PHP_EOL .
    'Referer: http://vkontakte.ru/index.php' . PHP_EOL .
    'Cookie: ' . $cookies . PHP_EOL .
    'X-Requested-With: XMLHttpRequest' . PHP_EOL .
    'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' . PHP_EOL,
    'content' => 'c='.$query.'&c[section]=audio',
    ),
    ));
    $result = file_get_contents("http://vkontakte.ru/gsearch.php", false, $context);
    preg_match_all('/operate\((\d+),(\d+),(\d+),\'(\w+)\',(\d+)\);/i', $result, $find);
    return ($find);
    }

    $cookies = auth('СВОИ', 'СТАВЬТЕ');
    print_r(search_audio($cookies, 'Dr.DRE'));
    ?>
    Вот то что сверстать успел …
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 сентября 2009 г. 14:06, спустя 34 минуты 24 секунды


    уху, уже пишем … через месяц первая бета думаю будет у нас )

    ключевое слово - бубны
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 сентября 2009 г. 16:05, спустя 1 час 58 минут 40 секунд

    :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!