и черный, я спью ахмад
мне нравится Greenfield Golden Ceylon
ща его пью
Форум → Сообщество → Флейм → Дом флудера (говорит кто о чем хочет) — 6
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
4 сентября 2009 г. 13:34, спустя 20 минут 17 секунд
4 сентября 2009 г. 13:36, спустя 1 минуту 27 секунд
4 сентября 2009 г. 13:37, спустя 53 секунды
баян
ахуейте))
http://www.liveinternet.ru/users/tanya_gemini/post95730074/play
5 сентября 2009 г. 6:58, спустя 17 часов 17 минут 33 секунды
5 сентября 2009 г. 7:23, спустя 25 минут 41 секунду
5 сентября 2009 г. 7:41, спустя 9 минут 30 секунд
ага, присоединяйся )
твиттер пати?)
5 сентября 2009 г. 8:23, спустя 30 минут 9 секунд
5 сентября 2009 г. 8:35, спустя 12 минут 32 секунды
5 сентября 2009 г. 8:49, спустя 13 минут 27 секунд
подрочил, пошел мыть руки
5 сентября 2009 г. 9:01, спустя 12 минут 42 секунды
Охуенно описал ))))в дуотм есть несоклько серверов - логин сервер, гейм сервер, гео сервер.
а в обычных явовых сборках да можно :)
хмм, значит проверка идет и там и там?
то-то я думал, как это программисты ява-серверов смогли умудриться учесть все игровые объекты
логин сервер занимается логин и анлогином игроков, гегенрит сессионный ключ и блюфиш ключ, передает все клиенту и указывает ип куда идти с этим добром, одновременно шлет гейму мол "к тебе пиздюк сичас придет с таким то ключем, это вот то пидрилко.." гейм сервер "создает вокруг него динамику", гейм только знает какие чары, где расположены, что делают(бьют, лечатся, чатятся и тп), в каком они состоянии(мертвый или живой и тп). каждую н секунду все это обновляется, то есть клиенты шлют пакет мол "я ебашу в такие то координаты" или иду туда или чачюсь и тп. если в этих координатах не есть другой чар, моб, нпц или тп(живность одним словом) то гейм сервер опрашивает геодату: чо за хуйня там находится, тот отвечает мол там гора и нельзя туда попасть, ибо это высоко, тому говорят хуй и сервер шлет клиенту новые координаты куда его кинуло(клетка рядом, создавая эффект будто ты на скалу не можешь поднимать,ся а идешь вдоль подъема), ну и так же геодата сервер знает где воздух, где земля, где вода, где можно стоять и тп.
геодату собирают с официальных серверов, так же как и расположение мобов оттуда же :)
еще вопросы?)
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!