ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Стиль написания кода

Стиль написания кода

  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:38, спустя 15 минут 12 секунд


    <?
    echo "Hello world";
    ?>


    Охуенный стиль)))
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:41, спустя 3 минуты 13 секунд

    <?="Hello world"?> - ахуенный стиль)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:45, спустя 4 минуты 25 секунд

    relictx, Frozzeg, оба ваших стиля кал, самый лучший


    <?php
    echo "Hello world";
    ?>
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:48, спустя 2 минуты 27 секунд

    отсутствие трех букв делает стиль говеным?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:49, спустя 1 минуту 21 секунду


    relictx, Frozzeg, оба ваших стиля кал, самый лучший


    <?php
    echo "Hello world";
    ?>



    Нет вот лучший:


    <?
    if ($test=="Самый охуенный стиль!!!){
    echo "Hello world";}
    else
    {echo "Говно стиль";}
    ?>
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:55, спустя 5 минут 47 секунд

    " забыл
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:56, спустя 1 минуту 6 секунд


    отсутствие трех букв делает стиль говеным?
    да, потомучто неоднозначность всегда муветон

    зы. <?xml
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:57, спустя 26 секунд


    " забыл

    Все, плохой стиль, плохой))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 8:59, спустя 2 минуты 39 секунд

    заебали гавно обсуждать)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 9:01, спустя 2 минуты 4 секунды


    заебали гавно обсуждать)
    +1
    все умрут, а я изумруд
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 9:02, спустя 54 секунды

    нахуя эта тема ?
    ведь можно было ограничится ссылкой на кодинг стандарты…
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 9:05, спустя 3 минуты 14 секунд


    нахуя эта тема ?
    ведь можно было ограничится ссылкой на кодинг стандарты…
    ну вот, ты добавил свой пост, расширив эту статью еще одним постом… и таки не дал ссылку на стандарты ;)
    Спустя 14 сек.
    а вообще это 100 раз обсуждали и надо юзать поиск
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Batler

    Сообщения: 142 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 августа 2009 г. 9:07, спустя 1 минуту 17 секунд

    Они вообще есть?
    P.S. поиск out of service
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 августа 2009 г. 9:09, спустя 2 минуты 42 секунды


    отсутствие трех букв делает стиль говеным?
    да, так же как отсутствие табов и пробелов между скобками и после запятой
  • LIFF

    Сообщения: 188 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 августа 2009 г. 9:13, спустя 3 минуты 22 секунды


    Они вообще есть?
    P.S. поиск out of service



    как вариант - http://pear.php.net/manual/ru/standards.php

    хотя может и несовсем в тему..

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!