ФорумРазработкаБазы данных → Мультизапрос? О_о

Мультизапрос? О_о

  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:04, спустя 6 минут 15 секунд

    rider-sx, результат: список всех плагинов у всех пользователей
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:11, спустя 7 минут 43 секунды

    Чет нето… Ладно, пойду гугл допрашивать :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:14, спустя 2 минуты 34 секунды

    rider-sx, че не то? покажи результаты!
    Спустя 74 сек.
    Для конкретного пользователя:

    SELECT * FROM xpre_plugins WHERE p_id IN (SELECT m_plugins_ms FROM xpre_members WHERE m_id = ИД_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:21, спустя 7 минут 15 секунд

    http://ridersx.no-ip.biz/scr/screen_4_599425175.jpg
    Спустя 215 сек.

    rider-sx, че не то? покажи результаты!
    Спустя 74 сек.
    Для конкретного пользователя:

    SELECT * FROM xpre_plugins WHERE p_id IN (SELECT m_plugins_ms FROM xpre_members WHERE m_id = ИД_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ)

    Ну блин адво обижаешь тут бы я уж разобрался =)))
    Спустя 70 сек.
    Решил полностью все поменять =) Нахер такие запросы ) Кривая логика какаято )
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:25, спустя 3 минуты 59 секунд

    rider-sx, там один результат.

    1. ты дамп не менял?
    2. LIMIT не добавлял, или вообще запрос не менял?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:44, спустя 19 минут 13 секунд


    rider-sx, там один результат.

    1. ты дамп не менял?
    2. LIMIT не добавлял, или вообще запрос не менял?
    нет
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:47, спустя 3 минуты 1 секунду

    Выполни по отдельности и результаты покажи для каждого:
    SELECT * FROM xpre_plugins

    SELECT m_plugins_ms FROM xpre_members
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 11:58, спустя 6 минут 28 секунд

    http://ridersx.no-ip.biz/scr/screen_6_889095272.jpg
    там нет ида = 4

    зато тут он есть
    http://ridersx.no-ip.biz/scr/screen_4_599425175.jpg


    откуда у тебя такой результат, если там его нет?
    Спустя 65 сек.
    Давай все три запроса выполни и покажи

    SELECT * FROM xpre_plugins WHERE p_id IN (SELECT m_plugins_ms FROM xpre_members)

    SELECT * FROM xpre_plugins

    SELECT m_plugins_ms FROM xpre_members

    Спустя 22 сек.
    и дай новый дамп, я у себя проверю
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 12:17, спустя 19 минут 9 секунд

    На Делать еще раз не стал, ибо уже выкладывал скрины )))
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 12:20, спустя 3 минуты 15 секунд

    Делать еще раз не стал, ибо уже выкладывал скрины )))
    я еще раз тебе объясняю, ты явно менял данные, поэтому скрины разные! Даже если взглянуть на первый дамп, то можно убедится в том, что ты менял данные! ;)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 12:21, спустя 55 секунд

    Ну я выложил куррент дамп =) Проверь у себя :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 12:29, спустя 7 минут 30 секунд

    rider-sx, ага, оки
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Chikey

    Сообщения: 201 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 12:12, спустя 1 день 23 часа 43 минуты

    т.е. ты в ячейке хранишь несколько значений?

    я когда думал писать свой форум тоже хотел так сделать.

    забей на это, просто добавь таблицу
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2009 г. 12:15, спустя 3 минуты 29 секунд


    т.е. ты в ячейке хранишь несколько значений?

    я когда думал писать свой форум тоже хотел так сделать.

    забей на это, просто добавь таблицу
    Уже разобрался =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!