ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Помогите с названием сервиса

Помогите с названием сервиса

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:28

    сделал сервис для себя http://tools.adw0rd.ru/jsconsole/ , сначала был только js, теперь и html… вот думаю как теперь назвать, кто подскажет?
    Спустя 60 сек.
    для теста напишите
    <script>alert(1);</script>
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:30, спустя 1 минуту 58 секунд

    а что он делает, потому что я не понял, написал туда алерт а он не сработал
    Спустя 18 сек.
    а надо в скрипт обрамлять
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:33, спустя 2 минуты 39 секунд

    CTAPbIu_MABP, да, говорю добавил html…
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:38, спустя 4 минуты 29 секунд

    нахуй он нужен вообще?
    Спустя 63 сек.
    ты бля шутишь? …

    <script>alert('a');</script>

    жто мне с сервера твоего приходит … нахуй гонять на сервер если можно сразу вывести? ….
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:41, спустя 3 минуты 3 секунды

    phpdude, а он сразу и выводит, не гоняя сервер, через iframe ))
    сервис нужен для теста js-са, мне влом для проверки создавать страничку и тестить в ней
    Спустя 61 сек.
    мне кто-нибудь название подскажет?
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:41, спустя 21 секунду

    бля, не работает

    <script>
    window.parent.document.getElementsByTagName('body')[0].removeChild(window.parent.document.getElementById('view'));
    </script>
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:42, спустя 1 минуту 21 секунду

    Host: tools.adw0rd.ru
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5 GTB5 (.NET CLR 3.5.30729)
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: http://tools.adw0rd.ru/jsconsole/
    Cookie: __utma=152939881.366214861678830340.1237987892.1247095776.1247246526.34; __utmz=152939881.1247095776.33.26.utmcsr=pyha.ru|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/forum/topicseen/2911.msg56930; __utmc=152939881


    реал чтоли? попахивает хуйней откровенной. я понимаю что там ифрейм, но ты на свой скрипт lalal.php сабмитишь форму алала

    target="preview" action="lalal.php" … вот нахуй так делать? :)
    Спустя 34 сек.
    не проще ли

    $("#iframe").get(0).document.write($("#textarea").val());

    ????
    Спустя 16 сек.
    да, пришел дуд, наругался и сказал свое веское слово =))
    Спустя 13 сек.
    смотрика, я был прав

    <form method="post" action="/backend/jsConsole.php" target="view">
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:46, спустя 3 минуты 34 секунды

    CTAPbIu_MABP, а ты боди создал?
    Спустя 32 сек.
    CTAPbIu_MABP, а, ты меня наебнуть хотел?))) iframe хули
    Спустя 233 сек.
    phpdude, ты охуенен, а теперь подскажи название
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:47, спустя 46 секунд

    да нормально все

    <script>
    alert(window.parent.document.getElementsByTagName('body')[0].innerHTML);
    </script>
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:49, спустя 2 минуты 39 секунд

    нанахуй твой сервис без ебли с постбеком :)

    document.getElementById('view').contentDocument.write(document.getElementById('str').value);
    Спустя 9 сек.
    название - "хуйня на коленке!"
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:51, спустя 1 минуту 53 секунды

    phpdude, твой jQuery код не работал, js работает
    Спустя 8 сек.
    phpdude, иди нахуй
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:53, спустя 1 минуту 47 секунд


    phpdude, твой jQuery код не работал, js работает
    Спустя 8 сек.
    phpdude, иди нахуй
    поставишь мо жс вместо постбака? если да, то поюзаю тебя твой сервис =))
    Спустя 21 сек.
    а название - ЖС Консоле 2.0!
    Спустя 13 сек.
    все нахуй, ушел я спать от вас =))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:54, спустя 50 секунд

    пиздец твоей "хуйне на коленке"

    <script>
    window.parent.$('#view').remove()
    </script>


    http://mabp.kiev.ua/2009/01/31/mochikit-interpreter/

  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:55, спустя 1 минуту 38 секунд

    <script>
    window.parent.$('#src').remove()
    </script>
    так симпотичнее
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:56, спустя 42 секунды

    <script>
    window.parent.$('body').remove()
    </script>

    чего уже мелочится

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!