ФорумРазработкаУстановка и администрирование ПОВебсервер → Помогите с названием сервиса

Помогите с названием сервиса

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:28

    сделал сервис для себя http://tools.adw0rd.ru/jsconsole/ , сначала был только js, теперь и html… вот думаю как теперь назвать, кто подскажет? {+++60+++} для теста напишите
    <script>alert(1);</script>
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:30, спустя 1 минуту 58 секунд

    а что он делает, потому что я не понял, написал туда алерт а он не сработал {+++18+++} а надо в скрипт обрамлять
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:33, спустя 2 минуты 39 секунд

    CTAPbIu_MABP, да, говорю добавил html…
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:38, спустя 4 минуты 29 секунд

    нахуй он нужен вообще? {+++63+++} ты бля шутишь? …

    &lt;script>alert(&#39;a&#39;);&lt;/script>

    жто мне с сервера твоего приходит … нахуй гонять на сервер если можно сразу вывести? ….
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:41, спустя 3 минуты 3 секунды

    phpdude, а он сразу и выводит, не гоняя сервер, через iframe ))
    сервис нужен для теста js-са, мне влом для проверки создавать страничку и тестить в ней {+++61+++} мне кто-нибудь название подскажет?
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:41, спустя 21 секунду

    бля, не работает

    <script>
    window.parent.document.getElementsByTagName(&#39;body&#39;)[0].removeChild(window.parent.document.getElementById(&#39;view&#39;));
    </script>
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:42, спустя 1 минуту 21 секунду

    Host: tools.adw0rd.ru
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1) Gecko/20090624 Firefox/3.5 GTB5 (.NET CLR 3.5.30729)
    Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
    Accept-Encoding: gzip,deflate
    Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
    Keep-Alive: 300
    Connection: keep-alive
    Referer: http://tools.adw0rd.ru/jsconsole/
    Cookie: __utma=152939881.366214861678830340.1237987892.1247095776.1247246526.34; __utmz=152939881.1247095776.33.26.utmcsr=pyha.ru|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/forum/topicseen/2911.msg56930; __utmc=152939881


    реал чтоли? попахивает хуйней откровенной. я понимаю что там ифрейм, но ты на свой скрипт lalal.php сабмитишь форму алала

    target=&quot;preview&quot; action=&quot;lalal.php&quot; … вот нахуй так делать? :) {+++34+++} не проще ли

    $(&quot;#iframe&quot;).get(0).document.write($(&quot;#textarea&quot;).val());

    ???? {+++16+++} да, пришел дуд, наругался и сказал свое веское слово =)) {+++13+++} смотрика, я был прав

    &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;/backend/jsConsole.php&quot; target=&quot;view&quot;>
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:46, спустя 3 минуты 34 секунды

    CTAPbIu_MABP, а ты боди создал? {+++32+++} CTAPbIu_MABP, а, ты меня наебнуть хотел?))) iframe хули {+++233+++} phpdude, ты охуенен, а теперь подскажи название
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:47, спустя 46 секунд

    да нормально все

    <script>
    alert(window.parent.document.getElementsByTagName(&#39;body&#39;)[0].innerHTML);
    </script>
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:49, спустя 2 минуты 39 секунд

    нанахуй твой сервис без ебли с постбеком :)

    document.getElementById(&#39;view&#39;).contentDocument.write(document.getElementById(&#39;str&#39;).value);
    {+++9+++} название - &quot;хуйня на коленке!&quot;
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:51, спустя 1 минуту 53 секунды

    phpdude, твой jQuery код не работал, js работает {+++8+++} phpdude, иди нахуй
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:53, спустя 1 минуту 47 секунд


    phpdude, твой jQuery код не работал, js работает {+++8+++} phpdude, иди нахуй
    поставишь мо жс вместо постбака? если да, то поюзаю тебя твой сервис =)) {+++21+++} а название - ЖС Консоле 2.0! {+++13+++} все нахуй, ушел я спать от вас =))
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:54, спустя 50 секунд

    пиздец твоей &quot;хуйне на коленке&quot;

    <script>
    window.parent.$(&#39;#view&#39;).remove()
    </script>


    http://mabp.kiev.ua/2009/01/31/mochikit-interpreter/

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:55, спустя 1 минуту 38 секунд

    <script>
    window.parent.$(&#39;#src&#39;).remove()
    </script>
    так симпотичнее
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:56, спустя 42 секунды

    <script>
    window.parent.$(&#39;body&#39;).remove()
    </script>

    чего уже мелочится

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!