Форум → Программирование → PHP для идиотов → Создание cron скрипта
Создание cron скрипта
Страницы: ← Предыдущая страница →
-
-
10 июля 2009 г. 10:39, спустя 59 секунд
NRG, нет. пожалуйста подробнее.
для тебя подробнее ? =)
или для ТСа ?Спустя 14 сек.ЗЫ 1555 -
10 июля 2009 г. 10:43, спустя 3 минуты 26 секунд
чо ты пристал, тебе же сказали объясни, вот и делай. пришел на форум а тут даже помочь никто не могут! профессионалы еще называются!!! пошел на другой и скажу там что на пыхе идиоты одни!
NRG, нет. пожалуйста подробнее.
для тебя подробнее ? =)
или для ТСа ?Спустя 14 сек.ЗЫ 1555Спустя 11 сек.ыыы!!! !АДЫН АДЫ!!НН!!!!!!1111Сапожник без сапог -
10 июля 2009 г. 10:45, спустя 2 минуты 30 секунд
крон запускается раз в 6 часов.
Не угадали
Сам же скрипт я хочу поставить на cron с интервалом запуска 20-30 минут.
Он хочет лазить по кучке ссылок каждые 30 минут, но повторно на ссылку заходить не раньше, чем через 6 часов. -
10 июля 2009 г. 11:32, спустя 46 минут 49 секунд
Большое спасибо всем за помощь, но я уже и сам докумекал как что сделать и как всегда не обошлось без класса дуда, а точнее FileCache и если быть ещё точнее, то функции expired. Может конечно и примитив, но меня устраивает)
И всё же, дуд, может поделишься классом, о котором ты говорил ("CronManager своеобразный") ? :) -
10 июля 2009 г. 11:44, спустя 11 минут 48 секунд
да там сложно просто и не юзабельный вид. в составе моей разработки эта штука учавствует :)) вычитстить зависимости и тп пока времени нет, потомм может и выложу когда посвободнее буду
Большое спасибо всем за помощь, но я уже и сам докумекал как что сделать и как всегда не обошлось без класса дуда, а точнее FileCache и если быть ещё точнее, то функции expired. Может конечно и примитив, но меня устраивает)
И всё же, дуд, может поделишься классом, о котором ты говорил ("CronManager своеобразный") ? :)Сапожник без сапог -
Страницы: ← Предыдущая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!