ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Создание cron скрипта

Создание cron скрипта

  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 13:38, спустя 5 минут 2 секунды

    NRG, нет. пожалуйста подробнее.

    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 13:39, спустя 59 секунд


    NRG, нет. пожалуйста подробнее.

    для тебя подробнее ? =)
    или для ТСа ?
    Спустя 14 сек.
    ЗЫ 1555
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 13:43, спустя 3 минуты 26 секунд



    NRG, нет. пожалуйста подробнее.

    для тебя подробнее ? =)
    или для ТСа ?
    Спустя 14 сек.
    ЗЫ 1555
    чо ты пристал, тебе же сказали объясни, вот и делай. пришел на форум а тут даже помочь никто не могут! профессионалы еще называются!!! пошел на другой и скажу там что на пыхе идиоты одни!
    Спустя 11 сек.
    ыыы!!! !АДЫН АДЫ!!НН!!!!!!1111
    Сапожник без сапог
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 13:45, спустя 2 минуты 30 секунд


    крон запускается раз в 6 часов.

    Не угадали

    Сам же скрипт я хочу поставить на cron с интервалом запуска 20-30 минут.


    Он хочет лазить по кучке ссылок каждые 30 минут, но повторно на ссылку заходить не раньше, чем через 6 часов.
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 14:32, спустя 46 минут 49 секунд

    Большое спасибо всем за помощь, но я уже и сам докумекал как что сделать и как всегда не обошлось без класса дуда, а точнее FileCache и если быть ещё точнее, то функции expired. Может конечно и примитив, но меня устраивает)

    И всё же, дуд, может поделишься классом, о котором ты говорил ("CronManager своеобразный") ? :)
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 14:44, спустя 11 минут 48 секунд


    Большое спасибо всем за помощь, но я уже и сам докумекал как что сделать и как всегда не обошлось без класса дуда, а точнее FileCache и если быть ещё точнее, то функции expired. Может конечно и примитив, но меня устраивает)

    И всё же, дуд, может поделишься классом, о котором ты говорил ("CronManager своеобразный") ? :)
    да там сложно просто и не юзабельный вид. в составе моей разработки эта штука учавствует :)) вычитстить зависимости и тп пока времени нет, потомм может и выложу когда посвободнее буду
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: 191 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 14:48, спустя 3 минуты 58 секунд

    phpdude, ок, буду ждать)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!